PozzyTV Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Я тут так задумался..Все могут подавать 3 репорта до конца суток.А что, если сделать так, чтобы обычные игроки могли подавать 3 репорта за сутки ( как и сейчас), вип - 4 репорта, премиум - 5, холли - 6, иммортал 8 репортов за сутки.А то выходит так, что я кинул сразу 3 репорта на какого-то читера, а в следующей игре попался другой читер... (или репорт на нарушителя в чате) И хочется кинуть на него репорт, но уже нету возможности. В общем, предлагаю увеличить количество доступных подач репортов для донатеров. Спасибо всем. <3 Изменено 8 ноября 2017 пользователем PozzyTV Shelly и __Decent__ 2 Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 За. PozzyTV 1 Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 ПротивЛучше сделать другую систему. Вечером кину ее Ссылка на комментарий
Scrazic Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Против.Унижения обычних игроков :( Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Покупаешь иммортала, кидаешь репорты на другого - тот с макро. Банят за триггер Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Против.Унижения обычних игроков :(В каком месте это унижение? Ссылка на комментарий
ukaratitel423 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Значит обычным игрокам 3 дахоть 4 зделать надо Ссылка на комментарий
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Против. У донатеров уже и так безумное преимущество перед обычными игроками, а ты еще больше хочешь усугубить ситуацию. Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Против. У донатеров уже и так безумное преимущество перед обычными игроками, а ты еще больше хочешь усугубить ситуацию. Не, ну, а что плохого в том, что у донатеров будет больше репортов? __Decent__, PozzyTV и TTPUBET_C_JlYHbI 3 Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 ++ Покупаешь иммортала, кидаешь репорты на другого - тот с макро. Банят за триггер Против. У донатеров уже и так безумное преимущество перед обычными игроками, а ты еще больше хочешь усугубить ситуацию. Ссылка на комментарий
PozzyTV Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну можно игрокам повысить количество доступных репортов до 4. Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 нейтрален Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 При подаче трёх репортов на одного игрока, у Модератора появляется игрок в "списке плохих игроков", кинете меньше трёх репортов, до Модератора не дойдёт. Так лучше усовершенствовать это и снизится спрос на эти задумки.Нейтрал Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 За. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 За, унижение обычных игроков (P.S против них я ничего не имею) Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Не, ну, а что плохого в том, что у донатеров будет больше репортов? это дискриминация. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Покупаешь иммортала, кидаешь репорты на другого - тот с макро. Банят за триггеркада 4 стадия . надежды нет Ссылка на комментарий
3Jlou_IIuoHeP Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Против,можно и одну подать,модераторы увидят. Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 это дискриминация.Круто Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Было бы круто, если бы сделали так, что за один верный репорт давали еще один, так сказать надбавку, в этом же нет ничего плохого, что мы помогаем, жалуясь, не знаю, почему сделали ограничение.. Ссылка на комментарий
__Decent__ Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) За! (Я не в коем случае не дискриминирую простых игроков, и не нарушаю их права.) Изменено 14 ноября 2017 пользователем __Decent__ Ссылка на комментарий
__Decent__ Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) За, унижение обычных игроков (P.S против них я ничего не имею)ლ(ಠ_ಠ ლ) Изменено 14 ноября 2017 пользователем __Decent__ Ссылка на комментарий
__TTO3ITIV4IK__ Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Не, а чо крутая заявка.Лично я ЗА! Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ты распиши так неплохо за Ссылка на комментарий
ArtGo Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Я нейтрал,но для иммки не 8,а 7! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас