Перейти к публикации

Заявка на модератора Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.

2. Время игры на сервер -  10 д. 20 ч. 25 м.  (Дата регистрации 25.05.2016)

3. Ник в игре - MS_Degluha.

4. Настоящее имя - Дмитрий.

5. Возраст - 16 лет (08.03.2001).

6. Есть ли опыт в этом деле?  - Занимал должность "Хелпер" на сервере "Shost Craft" , создатель проекта LapisWorld(Закрытый 2 г. назад).

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов, зависит от учебы и дня недели.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 9:00 до 17:00 

9. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помогать в свободное время проекту и наказывать недоброжелателей, которые уничтожают проект

10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь быть достойным модератором.

11.  Напишите немного о себе - Я Дмитрий мне 16 лет, учусь в 10 классе, живу в городе Чита в Забайкальском Крае, занимаюсь спортом, свободное время уделяю игре в CS : GO и vimeworld -у, люблю читать. Разбираюсь в плагинах благодаря своему серверу, строил его с нуля. Очень ответственный и довожу свои дела до конца!

12. Ссылка на Вконтакте - vk.com/ms_degluha 

Изменено пользователем MS_DEGLUHA
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.

2. Время игры на сервер -  10 д. 20 ч. 25 м.  (Дата регистрации 25.05.2016)

3. Ник в игре - MS_Degluha.

4. Настоящее имя - Дмитрий.

5. Возраст - 16 лет (08.03.2001).

6. Есть ли опыт в этом деле?  - Занимал должность "Хелпер" на сервере "Shost Craft" , создатель проекта LapisWorld(Закрытый 2 г. назад).

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов, зависит от учебы и дня недели.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 9:00 до 17:00 

9. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помогать в свободное время проекту и наказывать недоброжелателей, которые уничтожают проект

10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь быть достойным модератором.

11.  Напишите немного о себе - Я Дмитрий мне 16 лет, учусь в 10 классе, живу в городе Чита в Забайкальском Крае, занимаюсь спортом, свободное время уделяю игре в CS : GO и vimeworld -у, люблю читать. Разбираюсь в плагинах благодаря своему серверу, строил его с нуля. Очень ответственный и довожу свои дела до конца!

12. Ссылка на Вконтакте - vk.com/ms_degluha 

За, вижу человек ты адекватный.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...