TarkoMan Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) 1.Модератор.2.380+ часов.3.TarkoMan.4.Тарас.5.16 лет.6.Опыта увы нету. Я очень хочу научиться, играю в майнкрафт уже более 5 лет так что учусь быстро.7.4-6 часа минимум.8.9:00 - 19:00.9.Я хочу следить за сервером, у меня много свободного времени хочу проверять /reports.10.Да конечно.Обязуюсь быть достойным Модератором11.Я парень который переехал из маленького села в Украине в город Стамбул, и у меня появилось много свободного времени в школу я не хожу так как я на домашнем обучении.Сам люблю играть в баскетбол,футбол.12.https://vk.com/tlisy Изменено 8 ноября 2017 пользователем TarkoMan
TarkoMan Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) ПротивОк Изменено 8 ноября 2017 пользователем TarkoMan
Baika Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Против. 1. Правила не читал.2. Нет 16 лет. (Видно) 3. И 1 причина, по которой 100% откажут. (Её говорить не буду)
NotSyS Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 1 - Правила не читал. Так сложно уделит 10 минут, чтобы прочитать правила проекта?!2 - Можно было сделать заявку еще меньше? Напиши, мол "Дйти модера пж я хачу серву памагать!". Зачем утруждать себя и писать что-то годное?!3 - Я охотно верю, что тебе 16 лет (нет).4 - Ты напорол столько ошибок в тексте, в котором 3 слова?! С таким знанием Русского языка тебя никогда не примут на должность. И не надо отнекиваться, что ты из Украины! Администрация и большинство игроков живут в России ==> подавая заявку на должность ты обязан знать русский язык!5 - Тебе 16 лет ==> ты учишься в 10-ом классе ==> ты ходишь в школу в первую смену ==> у тебя заканчиваются уроки в 14:00 ==>ты не можешь играть с 9:00 до 19:00.Вывод: Либо ты не посещаешь школу, а безграмотные модеры никому не нужны, либо ты обманываешь с возрастом.6 - Само твое последние предложение - подлизование!Да и ты слишком сильно привязываешься к мнению других людей! Никто не обязан тебе объяснять, почему он написал "против".Итог: Против.-----------------------------------------------UPD: Хочешь опровергнуть или исправить пункты?:1 - Пришли свою фотку паспорта на фоне своей заявки (нужно только ФИО и дата рождения, а все остальное замажь).2 - Найди и исправь все свои ошибки в тексте, а их там не мало.3 - Сделай свою заявку менее сухой. А то аж глаза режет.4 - Прочитай наконец правила!
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 1.Модератор.2.380+ часов.3.TarkoMan.4.Тарас.5.16 лет.6.Опыта увы нету. Я очень хочу научиться, играю в майнкрафт уже более 5 лет так что учусь быстро.7.4-6 часа минимум.8.9:00 - 19:00.9.Я хочу следить за сервером, у меня много свободного времени хочу проверять /reports.10.Да конечно.Обязуюсь быть достойным Модератором11.Я парень который переехал из маленького села в Украине в город Стамбул, и у меня появилось много свободного времени в школу я не хожу так как я на домашнем обучении.Сам люблю играть в баскетбол,футбол.12.https://vk.com/tlisyОшибок много, против.
Sadcat6669 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Против.1. Нет 16-ти.2. Множество ошибок.3. Заявка скудная.
Рекомендованные сообщения