Brain_ Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Ребят кто умеет рисовать плащ со скином? То есть, мне нужно, чтобы на плаще был нарисован мой скин.Мой скин: http://i.imgur.com/BnX88HQ.pngЗаранее спасибо.
SlimShady Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Твой скин там будет убог. Я пытался сейчас.
Brain_ Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Твой скин там будет убог. Я пытался сейчас. Мне главно, чтобы там был я
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Мне главно, чтобы там был яЭто выйдет только с HD скином,да и не факт.И я думаю,что это будешь не ты,а кривой зелёный слоник?О_О
SlimShady Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Это выйдет только с HD скином,да и не факт.И я думаю,что это будешь не ты,а кривой зелёный слоник?О_ОПричем здесь Hd скин? в любом случае его сожмут но 22 пикселей.
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Причем здесь Hd скин? в любом случае его сожмут но 22 пикселей. ...У HD плаща больше разрешение.А над скином Бруно нужно будет немного поработать...
MilankaKote Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Ребят кто умеет рисовать плащ со скином? То есть, мне нужно, чтобы на плаще был нарисован мой скин.Мой скин: http://i.imgur.com/BnX88HQ.pngЗаранее спасибо.Меня пугает твой скин больше чем моя ава...
SlimShady Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 ...У HD плаща больше разрешение.А над скином Бруно нужно будет немного поработать... Ты не понял, у HD скина разрешение большое, но в любом случае его сожмет до размеров плаща, и он не будет отличаться ....
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Ты не понял, у HD скина разрешение большое, но в любом случае его сожмет до размеров плаща, и он не будет отличаться .... А,точно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас