kolzkolz Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Я чекал свои старые сообщения... Наткнулся на это https://forum.vimewo...нили-ни-за-что/Дык вот по форме:Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * DeathDoorArt (Он топ 1 по дезрану был)Ссылки на их профиль; * ???Ваш ник; * kolzkolz или kolzmolzВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил меня когда я сматерился на другого игрока а он это воспринял в его сторону.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * ???По желанию дополнительную информацию. ??? iKpudka, __Decent__, xYankaHacker_ и 3 других 1 5
ANACTAC Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Ты оболтус? Спустя год ты пишешь жб? Боже...Ты правда думаешь, что у модератора остались доказательства?
VQ_Channel Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Мд не обязан хранить пруфы больше месяца,ниче не будет.
Ursun Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Мд не обязан хранить пруфы больше месяца,ниче не будет. https://www.youtube.com/watch?v=zpG1Ywmbioc _MrDen1337_ 1
sasha3123 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Ничего ему не будет, не трогай Амира :<
okulov_47 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Спустя год найс.надо было на следующий день.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Ты не устал на дизах побираться?
kolzkolz Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Ты не устал на дизах побираться?Неа. Я как HANAX
iKpudka Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Появилась теперь идея получить бан и через 10 лет написать жалобу на Модератора, который его выдал, так скажем, на юбилей. Ну а если серьезно, чувак, ты что творишь вообще? Тебе и так объяснили давно, что Модератору ничего не будет, зачем ты повторяешь прошлое? Тебе весело?
VikysikYT Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 модера сняли тогда, и он снова вернулся, поэтому даже если это неверный бан он ничего не получит(да и подавать жалобу спустя год - дебилизм)
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Закрыто. Еще через 5 лет напиши, ага...
Рекомендованные сообщения