IloveVime Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Я играю на вайм ворлд уже 3 года, есть донат, прокачка не хилая. А именно на анике все классы (кроме новых) на скай варс прокачки, ган гейм, комнота на билд батле за 80 к, не говоря про персонолизацию. 86 (это не точно) достяг. Играл и наслождался, играл во время читеров, дудосов, переживал и радовался. но тут нож в спину со стороны администрации...Бан НАВСЕГДА за ''продажу аккаунта'' Да, я этого не отрицаю что хотел продать акк (не мой) и очень сильно об этом пожелел. я хочу лояльности от администрации ведь я очень много вложил сил и времени даже денег в этот замечательный проэкт, рассказывал друзьям, был предан ему. мне бы было достаточно бана на месяц. я бы понял, и такого бы некогда не делал!Но меня возможно спросят - почему ты не задонатил на разбан? Ответ: я живу в украине и после того как заблокировали доступ к Вконтакте, одноклассники, майл ру, яндекс. и тд. в терминалах нет всех платформ для оплаты которые подходили бы к вайму.Я очень расчитываю на поддержку администрации и хочу чтобы меня разбанили или добавили платёжные платформы украины что-бы я заплатил свои деньги. Спасибо за внимание!Никнейм в игре vova1945 Связатся можно со мной по скайпу [email protected]или по почте [email protected]
Spratzy_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Ты можешь оплатить разбан с помощью киви, яндекс деньги, веб мани или же со своего мобильного телефона пополни киви а с него уже и вимерыизиНе думаю что администрация станет писать тебе на почту или в скайп..
IloveVime Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Ты можешь оплатить разбан с помощью киви, яндекс деньги, веб мани или же со своего мобильного телефона пополни киви а с него уже и вимерыизиНе думаю что администрация станет писать тебе на почту или в скайп.. я же изложил что киви и яндекс деньги в терминалах нету Изменено 8 ноября 2017 пользователем IloveVime
Spratzy_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Нашел ту самую жалобу. Бан правильный. Ты ведь продавал аккаунт, что запрещено :) :) :) <script src="/cdn-cgi/scripts/78d64697/cloudflare-static/email-decode.min.js"></script> я же изложил что киви и веб мани в терминалах нетуТы оболтус? Я сказал что ты можешь пополнить свой счет на телефоне, а с телефона можно пополнить киви или веб мани..
Jeavus3 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Нашел ту самую жалобу. Бан правильный. Ты ведь продавал аккаунт, что запрещено :) :) :) Ты оболтус? Я сказал что ты можешь пополнить свой счет на телефоне, а с телефона можно пополнить киви или веб мани.. У нас с телефона такие комиссии что и врагу не пожелаешь.
Spratzy_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 У нас с телефона такие комиссии что и врагу не пожелаешь.Увы, это никого не волнует.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Как писал Спратзи, была жб.Бан заслуженный.
Scrazic Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Если администрация надумает,она тебе сюда ответит!
_SIroP4iK_ Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Если администрация надумает,она тебе сюда ответит!Не ответит.Мин. Модераторы, и то не факт. Т.к тут все на лицо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас