Superego Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней, 17 часов, 0 минутНик в игре - superegoНастоящее имя - ИланВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть на пиратских серверах! Подтвердит братСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 или 6 часов в суткиВ какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00 или до 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу сделать сервер чищеПрочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал!Обязуюсь быть достойным модератором!Напишите немного о себе - меня зовут- Илан) мне 17 лет, родился и вырос в стране - Казахстан! В городе - Алматы. Занимаюсь футболом! Уже около полутора года! Люблю слушать музыку и танцы хип-хоп!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/idmakshd
EasyPeople Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Против.Флуд заявками.Удачи. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Treimingoff
Superego Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Против.1.Флуд заявками.2.Есть ошибки.*Удачи.Где ошибки?!
EasyPeople Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 И где ошибки?!Там одна ошибка, мне лень ее отмечать, тебя все равно не примут т.к. флуд заявками крч.
EasyPeople Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Упс. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Treimingoff
EasyPeople Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 А, хотя нет, это я тут ошибся, сорре.
Superego Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Ладно на.Из-за этого меня не примут?!А, хотя нет, это я тут ошибся, сорре.А ок!
EasyPeople Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Из-за этого меня не примут?!Из-за флуда тебя не примут.
Superego Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Из-за флуда тебя не примут.Я думал 2 раза отправить - это норм.... Просто Анастасия какая-то - 5 раз отправляла
_AlihaN Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Я думал 2 раза отправить - это норм.... Просто Анастасия какая-то - 5 раз отправлялаТолько через 2 недели можно отправить заявку снова.
macs123 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней, 17 часов, 0 минутНик в игре - superegoНастоящее имя - ИланВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть на пиратских серверах! Подтвердит братСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 или 6 часов в суткиВ какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00 или до 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу сделать сервер чищеПрочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал!Обязуюсь быть достойным модератором!Напишите немного о себе - меня зовут- Илан) мне 17 лет, родился и вырос в стране - Казахстан! В городе - Алматы. Занимаюсь футболом! Уже около полутора года! Люблю слушать музыку и танцы хип-хоп!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/idmakshdПодтвердит брат, брат карл! убило
Рекомендованные сообщения