Scrazic Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Я думаю класно было бы добавить такой режим,что во всех по хп, и вы должны спустится с горы на землю и не умереть,кто не умрет побеждает, игра на внимательность кто за лайк, очень интересно будет :D VQ_Channel и BadiCaca 2
VQ_Channel Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Я бы не сказал,что это приживется в качестве полноценного режима,но вообще интересно.
Scrazic Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Я бы не сказал,что это приживется в качестве полноценного режима,но вообще интересно.возможно,но в реальном режиме не такой ХАРДКОР!!!!
_MrDen1337_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Просто увидел ролик, аида. И решил почему бы и не предложить такую идею на вайм
Scrazic Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Просто увидел ролик, аида. И решил почему бы и не предложить такую идею на вайм ролик то смотрел давно... но решил а почему-бы и нет?
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Прикольная задумка игры, но блин Вайм от других серверов отличаться должен, чтобы показывать свой идеал
Jeavus3 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Стоило бы подробно расписать, дать название миги-игре (проявить оригинальность и переименовать её если ты взял её с интернета, придумать свои оригинальные фишки), подробнее расписать.А так - нейтральное отношение.
Scrazic Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Стоило бы подробно расписать, дать название миги-игре (проявить оригинальность и переименовать её если ты взял её с интернета, придумать свои оригинальные фишки), подробнее расписать.А так - нейтральное отношение.названия можно было бы зделать такое to death,фишка пусть можно будет каждому игроку дано 3 паутины которыми можно будет затормозить противника,но они будут выданы только после 10 секунд игры! ну что?Прикольная задумка игры, но блин Вайм от других серверов отличаться должен, чтобы показывать свой идеалты права нужно зделать фишки сверху!
Jeavus3 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 названия можно было бы зделать такое to death,фишка пусть можно будет каждому игроку дано 3 паутины которыми можно будет затормозить противника,но они будут выданы только после 10 секунд игры! ну что?ты права нужно зделать фишки сверху!Более-менее.
pion Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Было бы интересно увидеть некую уникальную вариацию SkyJump'a.Возможно скоро создам темку и построю пару карт :lol: :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас