Перейти к публикации

Кароче..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю класно было бы добавить такой режим,что во всех по хп, и вы должны спустится с горы на землю и не умереть,кто не умрет побеждает, игра на внимательность кто за лайк, очень интересно будет :D

Опубликовано:

Я бы не сказал,что это приживется в качестве полноценного режима,но вообще интересно.

возможно,но в реальном режиме не такой ХАРДКОР!!!!

Опубликовано:

Просто увидел ролик, аида. 

И решил почему бы и не    предложить такую идею на вайм 

ролик то смотрел давно... но решил а почему-бы и нет?

Опубликовано:

Стоило бы подробно расписать, дать название миги-игре (проявить оригинальность и переименовать её если ты взял её с интернета, придумать свои оригинальные фишки), подробнее расписать.А так - нейтральное отношение.

Опубликовано:

Стоило бы подробно расписать, дать название миги-игре (проявить оригинальность и переименовать её если ты взял её с интернета, придумать свои оригинальные фишки), подробнее расписать.А так - нейтральное отношение.

названия можно было бы зделать такое to death,фишка пусть можно будет каждому игроку дано 3 паутины которыми можно будет затормозить противника,но они будут выданы только после 10 секунд игры! ну что?

Прикольная задумка игры, но блин Вайм от других серверов отличаться должен, чтобы показывать свой идеал

ты права нужно зделать  фишки сверху!

Опубликовано:

названия можно было бы зделать такое to death,фишка пусть можно будет каждому игроку дано 3 паутины которыми можно будет затормозить противника,но они будут выданы только после 10 секунд игры! ну что?

ты права нужно зделать  фишки сверху!

Более-менее.

Опубликовано:

Было бы интересно увидеть некую уникальную вариацию SkyJump'a.
Возможно скоро создам темку и построю пару карт  :lol:  :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...