Killon1098 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) У меня бывают проблемы с интернетом или не знаю из-за чего. Но в прочем когда заходишь в лаунчер с инетом ( он запустился) и в это время авторизации когда слетел инет, слетает пароль (после перезахода)!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Прошу пофиксите БААААГ Тупой!!! Изменено 8 ноября 2017 пользователем Killon1098 MiraZir 1
MiraZir Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 У тебя что? Пароль из подбора разных букв и цыфр?Так сложно его написать ещё раз? У меня бывают проблемы с интернетом [или] не знаю из-за чего. Но в прочем когда заходишь в лаунчер с интернетом( он запустился) и в это время авторизации когда слетел инет, слетает пароль (после перезахода)!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Прошу пофиксете баг тупой!!! Ты что так торопился,что аж написал вместо [и] [или]?[Но] здесь не вписывается.Нафига его фиксить?(он же тупой)
FaniNEW Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 чувак, если у тебя инет лагает проект "VimeWorld" ни в чём не виноват. Мы не можем тебе помочьИщи в интернете, на ютубе. Например на сайте Otvet.mail.ru
_SIroP4iK_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Это что-то с интернетом.У меня недавно такое было.После перезахода слетел пароль (Были проблемы с инетом). Я немного подождал - он появился.Когда заплатил ежемесячную плату за инет, это ушло.
Multiplicator Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Сложно ввести пароль? он же у тебя не такой? "Lolkekcheburekagaaga" или "fiogfdiyhgfiygifuid"
TeP1OnE4uk Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) чувак, если у тебя инет лагает проект "VimeWorld" ни в чём не виноват. Мы не можем тебе помочьИщи в интернете, на ютубе. Например на сайте Otvet.mail.ruФу ты это мыло любишUPD: НО там ответы хорошечные Изменено 10 ноября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас