pvpstasray Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 д. 0 ч. 16м. Ник в игре - PvPStasRay. Настоящее имя - Cтанислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но ответственно подойду к должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - З 16:00 иногда раньше. Почему вы хотите занять эту должность? - Лично я хочу сделать ВаймВорлд немного лутше, хочу избавится оч читеров и тимеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Зовут меня как вы поняли Cтанислав, живу я в Ивано-Франковске, учусь в 10 классе и занимаюсь воркаутом, пока что данной информации думаю хватит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/spantelyuk
_Dreamcatcher_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Против.Сухо.Удачки ) Изменено 8 ноября 2017 пользователем _Dreamcatcher_
Sadcat6669 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Против.1. Ошибки.2. Сомнение в возрасте.
NotSyS Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) 1 - Заявка слишком сухая, аж глаза режет. Стоит написать больше, и тогда все будет норм.2 - Тьма ошибок! Программа шестого класса, и ты ее не знаешь!3 - Тебе 16. Я охотно верю! Итог: Против! Изменено 9 ноября 2017 пользователем NotSyS
Рекомендованные сообщения