Evgeniy_Game Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Ursunhttps://forum.vimeworld.ru/user/11220-ursun/Evgeniy_GameБан без док-выhttps://imgur.com/a/hyBmC AzikUA, Mr_Koteika_, VQ_Channel и 3 других 6
MrPingvi12 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Откуда ты знаешь что бан без док-ва?
Evgeniy_Game Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Откуда ты знаешь что бан без док-ва?Бан был выдан сразу,после 5 минут нахождения в hub
MrPingvi12 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Бан был выдан сразу,после 5 минут нахождения в hubИ что? Evgeniy_Game и vul 1 1
Evgeniy_Game Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Я отвечаю,он по собственной воле банит.
Ursun Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) это было предсказуемо. 0:25 https://youtu.be/if3mTvR1m7c просто так бан, ваще. Бан был выдан сразу,после 5 минут нахождения в hubзабанил бы сразу, но хотел написать тебе, чтобы ты не тратил время на жалобу на форуме, но ты ушел на хг. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Ursun Lexapro5 1
MrPingvi12 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Я отвечаю,он по собственной воле банит.Нехер с читами было играть...
BadiCaca Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Бан был выдан сразу,после 5 минут нахождения в hubОбман плохо может б ыли читы
Evgeniy_Game Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Я отвечаю,он по собственной воле банит.Я багалскайп пиши *****
Evgeniy_Game Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Сервер лагал + я под хастой былСкайп...чсв.
Evgeniy_Game Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 опущенный AlinaGamer1 и SToV_Bronx 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Лол, а если это реально багоюз то, что тогда?
Ursun Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Лол, а если это реально багоюз то, что тогда?он падал и в воздухе сделал прыжок вперед, конечно багоюз
vul Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Я багалскайп пиши *****Ну да, я тебе верю, т.е это не мультиджамп, а баги сервера?
iKpudka Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Сервер лагал + я под хастой былСкайп...чсв.Ты серьезно что ли? На видео отчетливо видны читы, во-первых, ты откинулся и проглайдил до пустоты, это очень хорошо видно + ты попытался засейвить себя, поставив блок, но это тебе не удалось, ты подлетел в надежде это сделать еще раз, но не смог. В итоге, отчетливо виден Fly на видео.Вообще что ты пытаешься доказать своими "лагами'? Почему все лагают нормально, а ты нет? Хватит, пожалуйста, оправдываться, ты обманываешь лишь себя.Я отвечаю,он по собственной воле банит.Отвечай дальше, но Данила хороший Модер, если бы он всех банил по личной неприязни и по собственной воле, то он бы уже давно был снят за превышение должностных полномочий и это факт. Если ты действительно читерил и знаешь это, зачем делать вид, мол, ты не виноват, а Модератор такой плохой, банит всех подряд, да вообще снимите его с должности! Изменено 12 ноября 2017 пользователем JustSaint
Evgeniy_Game Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 Ты серьезно что ли? На видео отчетливо видны читы, во-первых, ты откинулся и проглайдил до пустоты, это очень хорошо видно + ты попытался засейвить себя, поставив блок, но это тебе не удалось, ты подлетел в надежде это сделать еще раз, но не смог. В итоге, отчетливо виден Fly на видео.Вообще что ты пытаешься доказать своими "лагами'? Почему все лагают нормально, а ты нет? Хватит, пожалуйста, оправдываться, ты обманываешь лишь себя.Отвечай дальше, но Данила хороший Модер, если бы он всех банил по личной неприязни и по собственной воле, то он бы уже давно был снят за превышение должностных полномочий и это факт. Если ты действительно читерил и знаешь это, зачем делать вид, мол, ты не виноват, а Модератор такой плохой, банит всех подряд, да вообще снимите его с должности! Ты что, идиот?Your intellect goes to the bottom
doTopiez Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Your intellect goes to the bottomYour are *skill* goes to the bottom твой скилл идёт на дно.новая идиома
iKpudka Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Your intellect goes to the bottomYour too <3 Изменено 10 ноября 2017 пользователем JustSaint
Vantic Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Модератор всё правильно сделал. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Vantic
MrDiamondSS Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 И опять баги проекта. Придумайте уже что-нибудь актуальнее.
Рекомендованные сообщения