JarykCZ Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) У меня не хватило фантазии на название (: Набор: Кожаный сет, деревянные инструменты Способность: На 5-8 сек секунд может игнорировать весь получаемый урон и получает реген 1 уровня на 5-8 сек. Перезарядка 30 секунд Слабость: В это время не может бежать Цена: От 20000 до 28000 Изменено 5 марта 2015 пользователем JarykCZ Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Лоал,встал у нексуса с киркой под эффект 4,ломаешь ломаешь,пол базы нет,прибегают враги,юзаешь пластинку,добиваешь. Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 НУ, как бы я хотел еще написать, что удары не проходят по нексусу и по игрокамДумал слишком херовая роль получиться Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Если уже бить нельзя,то эта роль будет в конец бесполезна.Только отрегенить хп,не более.Эта способность не компенсирует замену меча на деревянный. Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Слушай можно просто встать под нексус и не дать ломать Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Слушай можно просто встать под нексус и не дать ломатьШтоа?Кому не дать и как? Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 И я сказал, что хотел, но не написалПросто встать у него на пути и все Тем более, не так уж легко добыть золотую кирку на эфф 4 Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Не понимаю твою Логику, если можно бить и игнорить- слишком читерно, если нет то слишком тупо Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Я не говорил,что бить и игнорить слишком читерно.Я говорил,что бить и разрушать блоки слишком читерно. Изменено 5 марта 2015 пользователем Silence Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Ну собственно ты за или нет? В этом и есть и имба класса Изменено 5 марта 2015 пользователем JarykCZ Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Я не говорил,что бить и игнорить слишком читерно.Я говорил,что бить и разрушать блоки слишком читерно.Твоя логика говно. Сначало говориш - сломать базу будет легко. А теперь говориш роль бесполезна. Ти етим хотел добитса того чтоб роль проигнорировали! Изменено 29 марта 2015 пользователем den3444 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Твоя логика говно. Сначало говориш - сломать базу будет легко. А теперь говориш роль бесполезна. Ти етим хотел добитса того чтоб роль проигнорировали!Твой русский - говно.И ты вчитывайся в текст,чудик.Я говорил,что бить,игнорить и ломать - читерно.А игнорить и бить - нет.И то,это не компенсирует деревянный меч. Изменено 29 марта 2015 пользователем Silence Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Твоя логика говно. Сначало говориш - сломать базу будет легко. А теперь говориш роль бесполезна. Ти етим хотел добитса того чтоб роль проигнорировали!Не гони на него, холопушка Ссылка на комментарий
EZShooter Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Против,роль не будет добавлена постарайся и подумай перед тем как создавать роли. Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Против,роль не будет добавлена постарайся и подумай перед тем как создавать роли. Я все тчательно обдумываю... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас