TheAlfaNoob Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Привет холоп! ♥КАРТИНОК ОЧЕНЬ МНОГО!ПОЧТИ ВСЕ КАРТИНКИ БУДУТ В ИМГУР.Так как, многие досихпор просят меня сделать им аватарку. (3 Человека :)Я хочу расскрыть вам секрет создания аватарок. И так, как же это делается? И так для создания аватарки, вам понадобится программа Adobe Photoshop. К слову, советую пользоваться версией CS6, Все остальные картинки будут под спойлерами. 1 Этап - Выбор фона.Для начала создаем слой размером 200x200Дальше мы должны выбрать фон. Нажать Cntrl + T. И с помощью зажатой клавишы Shift растынуть её. 2 Этап - Улучшение качества картинки.Для начала зайдем в Яркость и Контрасность.и повышаем контрастность и уменьшаем яркость.А дальше играемся с Насыщеностью.3 Этап - Текст и стили. Прямо как на уроке информатики выбираем знак "Текст". И растягиваем его по всему слою.И выбираем другой шрифт и подгоняем его под рамку. Должно получится примерно так потом два раза кликаем на СЛОЙ С ТЕКСТОМ и выбираем обводка. После этого выбираем любой стиль. Лично мне нравится этот. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ЭффектыЭтот этап не обязателен, но если хотите - пожалуйста.Заходим "Файл" - Открыть - И выбираем мой файл с эффектами.Потом переносим 2 слоя ПОКАЗАНЫХ НА КАРТИНКАХ.Как только их переместим с помощью клавиш Cntrl + T перетаскиваем на нужное место.Т.к они будут сильно резать глаза. Мы ставим их ПРОЗРАЧНОСТЬ на 15-20%Вот и все.https://imgur.com/a/tC3UD Эффекты - *Нажми сюда* Надеюсь гайд будет полезен для тех кто хочет себе аватарку на форум.Удачи TemaTasher, _SIroP4iK_, Multiplicator и 1 другой 4
_SIroP4iK_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 *Поставил будильник*Будем авы делать.Спс, Нуб.
EinPixel Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 У меня не получается :сСделай мне плизз, а?)
ruslan62 Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Сделай мне :3 Неполучается. Ник: ruslan62
TheAlfaNoob Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) не очень туториал, и плохо понятноНичего ты тему поднял.Я о ней и забыл) Изменено 6 июля 2018 пользователем TheAlfaNoob
LomiCekcu Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Ничего ты тему поднял.Я о ней и забыл) я девушка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас