__TTO3ITIV4IK__ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 15 ч. 16 м.3.Ник в игре - __TTO3ITIV4IK__.4.Настоящее имя - Александр.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт.Могут подтвердить Создатели серверов.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 15:30.(Если болею, то в 12:00).9.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть несколько причин, из-за которых мне хотелось бы стать Модератором.Первая и, по моему мнению, самая важная: всячески стараться помогать игрокам - будь-то команда, или же что-либо другое.Итак, вторая причина: следить за сервером и чатом, искать и наказывать нарушителей.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны.Хочу быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Зовут меня Александр.Занимаюсь я в свободное время чтением Гарри Поттера.Занимаюсь спортом.Рисую картинки Minecraft.Буду учиться играть на Гитаре.Живу в Украине.В городе Одесса.Город имеет самый большой порт во-всей Украине!!!.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sashakravchuk201
__TTO3ITIV4IK__ Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Против Что я не прочитал.Можешь ответить??
EasyPeople Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Против.1.Есть ошибки.2.Не читал правила.3.Флуд заявками.Удачи.
MrPingvi12 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Что я не прочитал.Можешь ответить??Я тебе говорил что ты что-то не прочитал? оболтус...
Keira_Ok_Way Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Против.Всё вышеперечисленное.Удачки.
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 15 ч. 16 м.3.Ник в игре - __TTO3ITIV4IK__.4.Настоящее имя - Александр.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт.Могут подтвердить Создатели серверов.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 15:30.(Если болею, то в 12:00).9.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть несколько причин, из-за которых мне хотелось бы стать Модератором.Первая и, по моему мнению, самая важная: всячески стараться помогать игрокам - будь-то команда, или же что-либо другое.Итак, вторая причина: следить за сервером и чатом, искать и наказывать нарушителей.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны.Хочу быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Зовут меня Александр.Занимаюсь я в свободное время чтением Гарри Поттера.Занимаюсь спортом.Рисую картинки Minecraft.Буду учиться играть на Гитаре.Живу в Украине.В городе Одесса.Город имеет самый большой порт во-всей Украине!!!.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sashakravchuk201В целом, заявка не плохая, присутствуют ошибки.Хочешь быть или обязуешься? Нейтрал.
Рекомендованные сообщения