Anastasiya3811 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Удалено. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Anastasiya3811
VQ_Channel Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/160017-ватафак-мазафак/Тут еще матики
HeQQa Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/160017-ватафак-мазафак/Тут еще матики От человека ниже:4) Мат5) В названии темы6) https://forum.vimeworld.ru/topic/160017-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BA/Транслит матом не считается, окда
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Транслит матом не считается, окдаНу ок, удалить не проблема
VQ_Channel Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Транслит матом не считается, окда"Чего блэа"Где тут транслит?
HeQQa Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 "Чего блэа"Где тут транслит?ля, НастяЦифорки написала что в названии темы, я не виновен :<
VQ_Channel Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 ля, НастяЦифорки написала что в названии темы, я не виновен :<А настя заснула уже,ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПридется самому делать.
Wlood Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Тебя не достало жалобы штамповать как конвейер?
VQ_Channel Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Тебя не достало жалобы штамповать как конвейер?А что в этом плохого?
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Тебя не достало жалобы штамповать как конвейер?А что в этом плохого? х2
_SIroP4iK_ Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Тебя не достало жалобы штамповать как конвейер?Что в этом плохого? x3
_FYNTIK41_ Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Что в этом плохого? x3Умри нахер х78
Wlood Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 А что в этом плохого? х2Да нет, ничего.Просто профита тебе с этого никакого, а воображать себя блюстителем порядка глупо и бессмысленно.
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Да нет, ничего.Просто профита тебе с этого никакого, а воображать себя блюстителем порядка глупо и бессмысленно.Ты не прав.. я никем себя не воображаю. Мне просто нравится заполнять анкеты/нравится проверять заявки на должности на ошибки/исправлять их/ что-то писать/приводить доказательства/я на учителя пойду учиться в педагогический.Тут дело вовсе не в воображении, а в интересах, а что?
VQ_Channel Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Да нет, ничего.Просто профита тебе с этого никакого, а воображать себя блюстителем порядка глупо и бессмысленно.А что сразу выгода? Это называется бескорыстность.
Wlood Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Ты не прав.. я никем себя не воображаю. Мне просто нравится заполнять анкеты/нравится проверять заявки на должности на ошибки/исправлять их/ что-то писать/приводить доказательства/я на учителя пойду учиться в педагогический.Тут дело вовсе не в воображении, а в интересах, а что?Как связаны твой интерес к педагогическому ремеслу и твое рвение калякать жалобы?Ты думаешь, что педагог только ищет ошибки и исправляет их? Клева. Раз тебе так нравится анализировать кем-либо сказанное и приводить доказательства, то че ты циклишься на форуме кубасов и черкаешь жалобы по одной форме, где док-вом служит тупо скриншот?Тебе прям так нравится мониторить эври пост, скринить и каждый раз заполнять одну и ту же форму подачи жалобы?А что сразу выгода? Это называется бескорыстность.Бескорыстная трата своего времени на мут какого-то челика, потому что тебе это "нравится"?
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Как связаны твой интерес к педагогическому ремеслу и твое рвение калякать жалобы?Ты думаешь, что педагог только ищет ошибки и исправляет их? Клева. Раз тебе так нравится анализировать кем-либо сказанное и приводить доказательства, то че ты циклишься на форуме кубасов и черкаешь жалобы по одной форме, где док-вом служит тупо скриншот?Тебе прям так нравится мониторить эври пост, скринить и каждый раз заполнять одну и ту же форму подачи жалобы?Бескорыстная трата своего времени на мут какого-то челика, потому что тебе это "нравится"?Пацан , зачем раздувать на пустом месте? Тебе должно быть похер с самого началаТак будь добр, уйди со словами: Мне похер.P.s. я не собираюсь засорять данную тему сообщениями, поэтому я тебе не отвечу. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Baika Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Как связаны твой интерес к педагогическому ремеслу и твое рвение калякать жалобы?Ты думаешь, что педагог только ищет ошибки и исправляет их? Клева. Раз тебе так нравится анализировать кем-либо сказанное и приводить доказательства, то че ты циклишься на форуме кубасов и черкаешь жалобы по одной форме, где док-вом служит тупо скриншот?Тебе прям так нравится мониторить эври пост, скринить и каждый раз заполнять одну и ту же форму подачи жалобы?Бескорыстная трата своего времени на мут какого-то челика, потому что тебе это "нравится"? нася не учитель... она Мельница!1!!
Wlood Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Пацан , зачем раздувать на пустом месте? Тебе должно быть похер с самого началаТак будь добр, уйди со словами: Мне похер.P.s. я не собираюсь засорять данную тему сообщениями, поэтому я тебе не отвечу.Ты уже засорила, от одного-двух сообщений ниче не изменится, да даже если будет 10+ страниц, это никак не помешает тому, для чего создана эта тема.Если я пишу, то мне не похер, наверное, логично?
Anastasiya3811 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября 2017 Если я пишу, то мне не похер, наверное, логично?Ага, а теперь вопрос... Какого хера?Какого хера тебе не похер на то, что я делаю, какого?
Wlood Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Ага, а теперь вопрос... Какого хера?Какого хера тебе не похер на то, что я делаю, какого?Допустим, что есть причины. Но это не столь важно.
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Допустим, что есть причины. Но это не столь важно.Хорошо, ладно, переработали, развернулись, ушли. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Wlood Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Хорошо, ладно, переработали, развернулись, угли.Какой переработали? Какие угли? Мысли шахтера?
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Какой переработали? Какие угли? Мысли шахтера?Переработали информацию*.Прикопался, как будто реально шахтер .-.Там т9, там слово "ушли" Изменено 16 ноября 2017 пользователем Anastasiya3811
Рекомендованные сообщения