OO_SuperMax_OO Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Здравствуйте уважаемые администрация и форумчане. Сразу извиняюсь, если такая тема уже была. Как вы знаете, в связи с недавними обновлениями на бв после выхода из игры остаётся моделька/маникен игрока, который легко убить. Я предлагаю для игроков статуса модер и пр.модер отключить эту модельку. Тогда модераторы будут более отзывчивыми к жалобам других игроков в их лс и будут чаще варпаться к ним, не боясь умереть. _MrDen1337_, Kendych, SquadLkids и 7 других 10
Ursun Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) я не понял, как это поможет игрокам.я перечитал это 4 раза и все равно не понял. и вообще, я личку отключаю не из-за этих манекенов. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Ursun
CaptainJack Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 я не понял, как это поможет игрокам.я перечитал это 4 раза и все равно не понял. и вообще, я личку отключаю не из-за этих манекенов.Манекены-спамеры.
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) я не понял, как это поможет игрокам.я перечитал это 4 раза и все равно не понял. и вообще, я личку отключаю не из-за этих манекенов. Я понимаю, почему модераторы отключают личку, но я не понял как ТЫ мог этого не понять. Тут же всё понятно. Ну или ты мог этого не понять, потому что мало играешь в бв и уж тем более меньше варпаешься к игрокам во время игры. Изменено 9 ноября 2017 пользователем OO_SuperMax_OO
pion Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Пхывыв, лол, с такими идеями через пол-годика весь ТОП 100 займут модеры :lol: Risky 1
NameLeSSeR Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 я не понял, как это поможет игрокам.я перечитал это 4 раза и все равно не понял. и вообще, я личку отключаю не из-за этих манекенов.Ну, что-то похожее..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас