SadOfficial Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 17 часов 38 минуты 32 секунды (на момент написания заявки)Ник в игре - SadOffiacialНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (20 окт. 17)Есть опыт в этом деле? - Есть, был Гл.Администратором на сервере CegouCraft, а так же на FermCraft`е.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов активной слежки за игроками.В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 22:00 и более.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность потому что: 1. Часто сталкиваюсь с читерами!2. Постоянно когда кого то убивают пишут (L, и тому подобное)3. Я отношусь всегда серьезно к должностям.4. Мне нравится следить за игроками, и еще более нравится проверять жалобы на форуме.5. У меня много свободного времени, и я могу сидеть и проверять форум по 3-5 часов.6. Хочу помочь Администраторам в столь не лёгкой работе.7. Я ответственный, терпеливый, грамотный.8. Обожаю проект VimeWorld.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Я обязуюсь быть достоиным Модератором!Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет. Поступил в Медицинский Институт г. Мариуполя. Я дружелюбен, учусь на одни 12-тки (5-ки), люблю играть на VimeWorld, люблю своих родствинников, занимаюсь спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Мой ВК Изменено 9 ноября 2017 пользователем SadOfficial Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Против.- Текст должен быть написан стандартным шрифтом. Изменено 9 ноября 2017 пользователем _anthony_ SadOfficial 1 Ссылка на комментарий
SadOfficial Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Против.- Текст должен быть написан стандартным шрифтом.Извените пожалуйста. Просто хотел выделить вопросы :( Ссылка на комментарий
Keira_Ok_Way Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Против.Удачки. Ссылка на комментарий
NotSyS Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Против:https://forum.vimeworld.ru/topic/159621-продажа/?hl=%2Bsadofficial Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Против,удачи! :P :P Ссылка на комментарий
bone2015 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Нейтрал.... Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения