StepanPPPP Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя в игре - 41 день 20 часов 41 минутаНик в игре - plantoom (я холи)Настоящее имя - СтепанВозраст (Модер - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле - Нету опыта. Но я хочу его получить на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - от 5 до 10.В какое время вы обычно играете (по Москве) - с 6 часов утра до 13 часов дняПочему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел быть Модератором вашего проекта потому что меня раздрожают игроки которые тимятся на SWS или BW(H)(Q) Solo, а особенно читеры. И я бы хотел сделать проект лучше. Хотя бы чуть чуть убрать таких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором .Напишите немного о себе - Мне 17 лет учюсь в 9 классе, уважаю людей и не критикую их. Стараюсь вести себя ответственным. Хожу на секчию самбо и плавание и люблю путешествовать по миру. Вообщем поя жизнь очень интересная.Ссылка на ваше страничку ВКонтакте - https://vk.com/s.polezhako . _Dreamcatcher_ 1
_anthony_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Против.- С момента отказа прошлой заявки не прошло 14 дней.- Орфографические и пунктуационные ошибки.
_Dreamcatcher_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Против,причины выше + Сомнение в возрасте.
kniga_mira Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Против.- С момента отказа прошлой заявки не прошло 14 дней.- Орфографические и пунктуационные ошибки.
Teshya Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 против, выше+читор или пытался читорить
Рекомендованные сообщения