RaEnYT Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 3 д. 0 ч. 20 м. Но с учетом того что у меня был сломался компьютер я не играл а сейчас все идеально и я буду 24/7 в деле!Ник в игре - RaEnYT Да знаю. С таким ником нельзя! Но я могу зарегистрировать новый.Настоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, присутствует. Был на многих проектах. На Underbrine был хелпером, на cristalix 2.0 тоже был хелпером.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 12:40 и вечером с 20:00 до 00:00 а на выходные весь день.Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время люди развиваются и создают много вредоносного ПО и так же создают на наш любимый проект VimeWorld и я решил помочь вам избавится от читеров! Так же помогу и с чатом.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно! Как же без этого)Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - По 5-бальной шкале-4.Напишите немного о себе - Меня звать Иван. Мне 17 лет. Я люблю катать на скейте. Занимаюсь боксом. Учусь в школе и одновременно работаю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vanish707
PozzyTV Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Правила не прочитал.Сомнения с возрастом.Против
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Ты должен сначала побыть хелпером 3 месяца, ну или ошибся разделом
Teshya Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Ты должен сначала побыть хелпером 3 месяца, ну или ошибся разделомРазделом он не ошибсяа вот про хелпера - да.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Правила не читал.ПротивНеХелперонских модераторовских не принимают
_BlackWolfik_ Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Против,удачи!1.Правила не читал2.Хелпером не был
Рекомендованные сообщения