Перейти к публикации

Заявление на должность модератора. DjDix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 д. 21 ч. 28 мин. 15 сек.

Ник в игре - DjDix

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix, 2014, (Я знаю одного человека который наверняка помнит что я был там хелперов, но я не знаю его страницу в ВК)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-23:00

Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу стать хелпером, потому что мне надоело видеть оскорбления в чате, флуд и рекламу своих каналов! Буду хорошо относиться к задачам хелпера, буду выполнять все ваши поручения! 8) Я буду следить за чатом, имею хороший словарный запас, чтобы объяснить решение, интересующей проблемы! Думаю, вам пригодиться адекватный, образованный человек, как я. Мои качества : грамотный, справедливый, адекватный, строгий, бескорыстный, всегда соблюдаю субординацию! Не когда не нарушал и не собираюсь нарушать правила проекта VimeWorld, даже без должности модератор я всеми возможными способами помогать игрокам разобраться в той или иной проблеме.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно прочитал!

Напишите немного о себе - Люблю животных, занимаюсь спортом, часто хожу в кинотеатры моего города Новосибирска, так как обожаю смотреть фильмы, нравится играть на VimeWorld(е).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/captainelright

Опубликовано:

Кхм, прошу прощения ошибся, вместо модератора написал хелпер, просто писал про Cristalix, автоматически написал про хелпера :(

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 д. 21 ч. 28 мин. 15 сек.
  • Ник в игре - DjDix
  • Настоящее имя - Кирилл
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix, 2014, (Я знаю одного человека который наверняка помнит что я был там хелперов, но я не знаю его страницу в ВК)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-23:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу стать хелпером, потому что мне надоело видеть оскорбления в чате, флуд и рекламу своих каналов! Буду хорошо относиться к задачам хелпера, буду выполнять все ваши поручения! 8) Я буду следить за чатом, имею хороший словарный запас, чтобы объяснить решение, интересующей проблемы! Думаю, вам пригодиться адекватный, образованный человек, как я. Мои качества : грамотный, справедливый, адекватный, строгий, бескорыстный, всегда соблюдаю субординацию! Не когда не нарушал и не собираюсь нарушать правила проекта VimeWorld, даже без должности модератор я всеми возможными способами помогать игрокам разобраться в той или иной проблеме.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно прочитал!
  • Напишите немного о себе - Люблю животных, занимаюсь спортом, часто хожу в кинотеатры моего города Новосибирска, так как обожаю смотреть фильмы, нравится играть на VimeWorld(е).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/captainelright

Против.

- Так Хелпером или Модератором? :)

Опубликовано:

Против.

Удачи.

И тебе тоже удачи, но может сказать причину отказа, просто я буду подавать заявку через 1 месяц и я учту эту ошибку!

Опубликовано:

И тебе тоже удачи, но может сказать причину отказа, просто я буду подавать заявку через 1 месяц и я учту эту ошибку!

Ошибки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...