DjDix Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 21 ч. 28 мин. 15 сек. Ник в игре - DjDix Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix, 2014, (Я знаю одного человека который наверняка помнит что я был там хелперов, но я не знаю его страницу в ВК) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу стать хелпером, потому что мне надоело видеть оскорбления в чате, флуд и рекламу своих каналов! Буду хорошо относиться к задачам хелпера, буду выполнять все ваши поручения! 8) Я буду следить за чатом, имею хороший словарный запас, чтобы объяснить решение, интересующей проблемы! Думаю, вам пригодиться адекватный, образованный человек, как я. Мои качества : грамотный, справедливый, адекватный, строгий, бескорыстный, всегда соблюдаю субординацию! Не когда не нарушал и не собираюсь нарушать правила проекта VimeWorld, даже без должности модератор я всеми возможными способами помогать игрокам разобраться в той или иной проблеме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно прочитал! Напишите немного о себе - Люблю животных, занимаюсь спортом, часто хожу в кинотеатры моего города Новосибирска, так как обожаю смотреть фильмы, нравится играть на VimeWorld(е). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/captainelright
ender_HAYIIIA Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Заявка крадена...На сервере MG нет хелперов.Против. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Mushroomhead DjDix 1
DjDix Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 Кхм, прошу прощения ошибся, вместо модератора написал хелпер, просто писал про Cristalix, автоматически написал про хелпера :(
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 21 ч. 28 мин. 15 сек.Ник в игре - DjDixНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix, 2014, (Я знаю одного человека который наверняка помнит что я был там хелперов, но я не знаю его страницу в ВК)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-23:00Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу стать хелпером, потому что мне надоело видеть оскорбления в чате, флуд и рекламу своих каналов! Буду хорошо относиться к задачам хелпера, буду выполнять все ваши поручения! 8) Я буду следить за чатом, имею хороший словарный запас, чтобы объяснить решение, интересующей проблемы! Думаю, вам пригодиться адекватный, образованный человек, как я. Мои качества : грамотный, справедливый, адекватный, строгий, бескорыстный, всегда соблюдаю субординацию! Не когда не нарушал и не собираюсь нарушать правила проекта VimeWorld, даже без должности модератор я всеми возможными способами помогать игрокам разобраться в той или иной проблеме.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно прочитал!Напишите немного о себе - Люблю животных, занимаюсь спортом, часто хожу в кинотеатры моего города Новосибирска, так как обожаю смотреть фильмы, нравится играть на VimeWorld(е).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/captainelright Против.- Так Хелпером или Модератором? :) sasha3123 и DjDix 2
DjDix Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 Против.Удачи.И тебе тоже удачи, но может сказать причину отказа, просто я буду подавать заявку через 1 месяц и я учту эту ошибку!
EasyPeople Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 И тебе тоже удачи, но может сказать причину отказа, просто я буду подавать заявку через 1 месяц и я учту эту ошибку!Ошибки.
Keira_Ok_Way Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Против.Всё вышеперечисленное.Удачки.
DjDix Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 Против.Всё вышеперечисленное.Удачки.И тебе :3, учту ошибки на следующей заявки)
Рекомендованные сообщения