Evgexa22_1999 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 все уже пользовались ей и не раз... но иногда часами думаешь... правильно поступил или нет? он чит или просто ..показалось.. я предлогаю добавить команду /report info она выводит: количество отправленных заявок за все время: количество ПРИНЯТЫХ заявок за все время (+): количество ОТКЛОНЕННЫХ заявок за все время (-): Соотношение ПРИНЯТЫХ на ОТКЛОНЕННЫХ: пример: 5 хороших и 3 плохих выглядят так: 5/3 или 1.67СТАТУС : да да будет статус за это (+ можно сделать ачивки) он определяется ПОСЛЕДНИМ пунктом нейтрал (от 0 до 3)помощник (от 3 до 8)охотник на читеров (от 8 до ...)... (можно еще придумать) так же и ПЛОХИЕ неудачник (от -3 до 0)... (ну не знаю как можно еще придумать) Можно доработать эту идею... но пока что так -_- жду мнения
Jeavus3 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Что-то с чем-то.Я даже не могу себя на нейтральную сторону поставить.Да и некоторые моменты не понял. :/
pion Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Добавить команду: /report infoВ ней показывать последних 10 игроков, на которых ты кинул репорты и инфу о них:OpNosorog | Забанен | ЧитыEeeeBoy | Замучен | Мат
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Добавить команду: /report infoВ ней показывать последних 10 игроков, на которых ты кинул репорты и инфу о них: OpNosorog | Забанен | ЧитыEeeeBoy | Замучен | МатВот это идея! А наверху каша какая-то
_MrDen1337_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Добавить команду: /report infoВ ней показывать последних 10 игроков, на которых ты кинул репорты и инфу о них: OpNosorog | Забанен | ЧитыEeeeBoy | Замучен | МатСверху Калл идея, а у тебя норм.
Multiplicator Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Добавить команду: /report infoВ ней показывать последних 10 игроков, на которых ты кинул репорты и инфу о них: OpNosorog | Забанен | ЧитыEeeeBoy | Замучен | МатДа лол
bapl Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 споры рождают истину, не будь АП, не было бы и комментария снизу.Не было бы меня, не было бы Вайма, все взаимосвязано, ребятки(азпха)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас