maksim22 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-1 год3. Ник в игре - FOXY_DAY_TEMA4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я знаю, как поступает каждый Модератор, но следить я умею! 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В рабочие дни по 2 часа или меньше, а по выходным с 12.00-20.00 c перерывами ведь надо покушать.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни - с 15:00 до 18:00. Выходные с 9:00 до 20:00,с перерывами.9. Почему вы хотите занять эту должность? -хочу банить читеров на этом классном сервере ведь их стало очень много и они мешают наслаждаться игрой,ещё не люблю тимеров на скайварс соло.Мне хотелось бы убрать игроков которые матерятся на других игроков, чтоб ушли с этого замечательного проекта. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. С правилами ознакомлен. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе -Меня зовут Максим,мне 16 исполнелось в этом году.В свободное время играю на вашем проекте на MiniGames.Я нашёл много друзе на вашем сервере и это класс.Как я сказал у меня много друзей на вашем проекте поэтому я очень общителен учусь в 9 классе.Есть девушка . Хотел Имортола, потом я понял что нужно давать заявку на Модератора. Хожу на тренеровки по футболу. Я очень весёлый и дружелюбный человек! По русскому 3 и 4 .Я живу в Украине если что. Я всё рассказал.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ggxakepgg
EasyPeople Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Против.Заявка скопирована.Удачи. maksim22 1
maksim22 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Против.Заявка скопирована.Удачи.Ты не решаешь. Ответ мне в личку отправят.Понятно
dimakovrah1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Боже,тебе лет 12,тебя не примут.Снимаешь репу просто так
MrPingvi12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Ты не решаешь. Ответ мне в личку отправят.ПонятноТебе нечего не отправят в личку, таких тупых не берут на Модера. maksim22 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 1.Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-1 год3. Ник в игре - FOXY_DAY_TEMA4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я знаю, как поступает каждый Модератор, но следить я умею! 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В рабочие дни по 2 часа или меньше, а по выходным с 12.00-20.00 c перерывами ведь надо покушать.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни - с 15:00 до 18:00. Выходные с 9:00 до 20:00,с перерывами.9. Почему вы хотите занять эту должность? -хочу банить читеров на этом классном сервере ведь их стало очень много и они мешают наслаждаться игрой,ещё не люблю тимеров на скайварс соло.Мне хотелось бы убрать игроков которые матерятся на других игроков, чтоб ушли с этого замечательного проекта. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. С правилами ознакомлен. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе -Меня зовут Максим,мне 16 исполнелось в этом году.В свободное время играю на вашем проекте на MiniGames.Я нашёл много друзе на вашем сервере и это класс.Как я сказал у меня много друзей на вашем проекте поэтому я очень общителен учусь в 9 классе.Есть девушка . Хотел Имортола, потом я понял что нужно давать заявку на Модератора. Хожу на тренеровки по футболу. Я очень весёлый и дружелюбный человек! По русскому 3 и 4 .Я живу в Украине если что. Я всё рассказал.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ggxakepggПротив- Неадекватно воспринимаешь критику людей, то есть ставишь им минус репутацию за мнение- Неграмотный, несмотря на то, что живешь в Украине- Не указано время, наигранное на сервере
_BlackWolfik_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Против,удачи! :rolleyes: :rolleyes: 1.Сомнения в возрасте2.Много ошибок
maksim22 Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября 2017 Блин люди я из Украины мы Русский почти не учим.
Рекомендованные сообщения