Перейти к публикации

Ммм....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

​1. ​LiliZet
​2. https://forum.vimeworld.ru/user/62752-lilizet/
​3. _OLESYA_
​4. Бан. Хм.. Жб на меня не было, я сама лично проверяла. 
5.
https://imgur.com/a/NorHA
​6. Навсегда.
​7. Насть, в следующий раз , когда пишешь "модератор снят с должности", не забывай его снимать.

Опубликовано:

Лол, а она у нее разве не отобрала Модерку, этот же щас всех перебанит, емае:/

Она написала в двух жб на нее "Модератор снят с должности", но она не сняла ее. Но как мне стало известно, тут идет передача аккаунтов, то есть ЛакиДрагонс завоевал аккаунтом ЛилиЗет и просто всех перебанивает.

Опубликовано:

Она написала в двух жб на нее "Модератор снят с должности", но она не сняла ее. Но как мне стало известно, тут идет передача аккаунтов, то есть ЛакиДрагонс завоевал аккаунтом ЛилиЗет и просто всех перебанивает.

Печально то, что Настя очень медленно чекает разделы.. и проверяет их.. что же будет дальше?

Опубликовано:

Печально то, что Настя очень медленно чекает разделы.. и проверяет их.. что же будет дальше?

Ну..Либо модеры разбанят, либо ждать ответа от Насти.

​Просто посмотри ниже жб на нее, модеры разбанивали. 

Опубликовано:

Ну..Либо модеры разбанят, либо ждать ответа от Насти.

​Просто посмотри ниже жб на нее, модеры разбанивали.

Это хорошо, но вдруг ему придет в голову ,перебанить всех модераторов на проекте? Мало ли, что у него в голове.. больной какой-то.
Опубликовано:

Это хорошо, но вдруг ему придет в голову ,перебанить всех модераторов на проекте? Мало ли, что у него в голове.. больной какой-то.

Ему "22", ты что. 

​Анастас уже банил, но она пару минут назад была на сервере уже.

Опубликовано:

ANACTAC Тоже банили , Её eLs Розбанил но я кидал жалобу и должны забанить навсегда причина : Передача аккаунта

и снять с должности

Друга забанило.. За то что бы вышел из гильдии...

Точно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...