dimakovrah1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=O_wAmNfbr-c&feature=youtu.beПрошу оценить видео,это мой первый опыт в видео съёмке .Прошу сказать чего не хватает . Baika 1
Multiplicator Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Не хватает крякнуть бандикам, вставить другую музыку, а то это не оч., интро, где переход от паркура в лобби в паркур в игре ?
dimakovrah1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Не хватает крякнуть бандикам, вставить другую музыку, а то это не оч., интро, где переход от паркура в лобби в паркур в игре ? Спасибо за отзыв ,это мой первый опыт только,поэтому так мало всего)
TheAlfaNoob Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну такое.Крякни бандикам.Убери надпись с FPS, в углу.Поставь более спокойную музыку.Интро - не самая важная вещь, но хочу его увидеть.Переходы от места к месту.Да и просто, кому интересно смотреть как ты проходишь паркур? + Для качества можно использовать шейдеры.
VQ_Channel Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Вместо банды юзай GeForce experience Lexapro5 1
dimakovrah1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну такое.Крякни бандикам.Убери надпись с FPS, в углу.Поставь более спокойную музыку.Интро - не самая важная вещь, но хочу его увидеть.Переходы от места к месту.Да и просто, кому интересно смотреть как ты проходишь паркур? + Для качества можно использовать шейдеры.Спасибо за отзыв,сейчас я многие проблемы пытаюсь решить,но не очень получается )
Lexapro5 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Вместо банды юзай GeForce experienceТоповая вещь, согласен с тобой.
dimakovrah1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Вместо банды юзай GeForce experienceЭто программа не снижает фпс?Просто скачал Актион у меня фпс снизилось до 40.Просто есть смысл скачать эту программу?
Lexapro5 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Это программа не снижает фпс?Просто скачал Актион у меня фпс снизилось до 40.Просто есть смысл скачать эту программу?Она не снижает FPS, не нагружает процессор.Для неё нужна только память. dimakovrah1 и MrDiornex 2
VQ_Channel Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Это программа не снижает фпс?Просто скачал Актион у меня фпс снизилось до 40.Просто есть смысл скачать эту программу?Лично у меня все нормЗато удобно юзать.
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Вместо банды юзай GeForce experienceА у меня она не дает в полный экран снимать
VQ_Channel Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 А у меня она не дает в полный экран сниматьСтранно,у меня все норм.
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 УГАРНУЛ ЧУЧУТЬ! РЯМ ВАСЯРЯМ!!! зпапх=апхахп _SIroP4iK_ 1
Pelmeshchik Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Ну такое.Крякни бандикам.Убери надпись с FPS, в углу.Поставь более спокойную музыку.Интро - не самая важная вещь, но хочу его увидеть.Переходы от места к месту.Да и просто, кому интересно смотреть как ты проходишь паркур? + Для качества можно использовать шейдеры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас