Перейти к публикации

[MiniGames] Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератора.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 дней, 21 час, 26 минут

Ник в игре - Tawer05

Настоящее имя - Руслан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, могу написать вам в скайпе/ВК, так как не хочу грубо говоря пиарить, подтвердить могут.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 6,7, тем более ногу сломал, буду долго посвящать времени проекту.

В какое время обычно играете (по Москве) - Как сказать? Ну с 9 до 20 с перерывами.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь вам с проектом дабы извлечь от него читеров, так как я видел много читеров, писал в репорт, ну и особого внимания не было, вот я хочу серьёзно отнестись к этому делу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - Добрый, отзывчивый, преданный, внимательный, самостоятельный, дружелюбный. Думаю всё.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id331147804

Изменено пользователем Tawerok05
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератора.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 дней, 21 час, 26 минут
  • Ник в игре - Tawer05
  • Настоящее имя - Руслан
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, могу написать вам в скайпе/ВК, так как не хочу грубо говоря пиарить, подтвердить могут.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - часов 6,7, тем более ногу сломал, буду долго посвящать времени проекту.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Как сказать? Ну с 9 до 20 с перерывами.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь вам с проектом дабы извлечь от него читеров, так как я видел много читеров, писал в репорт, ну и особого внимания не было, вот я хочу серьёзно отнестись к этому делу.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе - Добрый, отзывчивый, преданный, внимательный, самостоятельный, дружелюбный. Думаю всё.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id331147804

За. Годные заявки пошли.

Опубликовано: (изменено)

Против.

Подписан на группу по продаже аккаунтов.

evAjlu2.png

Извините, был подписан очень давно, свой холли я купил через личный кабинет, на данный момент отписался. Больше такого не повторится :)

Изменено пользователем Tawerok05
Опубликовано:

Исправил

Молодец.

Ну... Хоть исправил :)

На самом то деле, тут большинство против, чтобы кто-то встал на модератора, от того, что завидуют они. В крайнем случае, могу пойти в скайп, поговорить, на самом то деле, я адекватен.

Опубликовано:

чтобы кто-то встал на модератора, от того, что завидуют они. 

Ты уверен? А если заявка плохая и человек написал "Против" типо завидует? 

Опубликовано:

Ты уверен? А если заявка плохая и человек написал "Против" типо завидует? 

Как я вижу, ты всем пишешь "Против". Так что удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...