Fraymich Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре ровно 14 д. 19 ч. 58 мин. 14 секНик в игре - XZX_Demid_XZX Настоящее имя - Демид (это татарское имя но говорю я исключительно по русски)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полноценных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на пиратском сервере PrimeMc банил читеров помогал игрокам(раздачи делал ресурсы ну всё такое)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни из-за школы от 4 до 7 в часов,по выходным круглые суткиВ какое время обычно играете (по Москве) - в 11:00 ну может в 12:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я как бы сказать игрок честный вижу читеров и сразу жалею что не могу забанить читеров а Репорт не сразу смотрят модеры и вот Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я всё прочитал для вашей уверенности могу сказать несколько правил (Нельзя тим на sws, тим на bw с другими командами,нельзя оскорблять в личное сообщение и не желательно в чат) вот как бы для вашей уверенности я читал все правила в форуме у француза Напишите немного о себе - Я очень очень смешной,хожу на греко-римскую борьбу,играю на аккордеоне (играю на аккордеоне значит музыкой занимаюсь),люблю делать всё исключительно сам ну там примерно типо свой РП скин ну вы поняли Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - вот мой ВКонтакте https://vk.com/id385094966
Fraymich Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Скажите пожалуйста почему вы думаете что я не читал правила?
mapl Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Скажите пожалуйста почему вы думаете что я не читал правила? там кое чего недостает
Fraymich Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 ну мне всё ровно я читал их кое чего не хватает бла бла бла....
mapl Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 ну мне всё ровно я читал их кое чего не хватает бла бла бла.... вообще то это самое важное в этом пункте. и тебе будет отказ без правильной формы заполнения (этого пункта)
_BlackWolfik_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Против,удачи! :rolleyes: :rolleyes:
xFaraon Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Против, не читал правила, грамотность, некие подозрение в обмане по-поводу возраста.
LolPlays Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Против.Не читал правила.Тебе точно не 17, не пались фотками в вк .-.
Рекомендованные сообщения