IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 По названию понятно. Погнали:) (можно повторяться через 4 человека минимум) Tinik, _Last_Light_, _MrDen1337_ и 11 других 13 1
patriotzemli_ Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Ну ты добрый, адекватный был. А потом что-то перекосилось. Но ты вернулся и я этому рад.
Leonderchaeter Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Я хуй знает O.o Mr_DANYpro и Im_not_hax0n 1 1
Grazy Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Ну ты добрый, адекватный был. А потом что-то перекосилось. Но ты вернулся и я этому рад.Ты адекватный, добрый, защищаешь хелперов. И оставайся таким. mukonde и lalka8787 2
Grazy Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Вроде бы человек.. А что, не похож на него?
MilankaKote Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 А что, не похож на него? Псс...нет:В
Grazy Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Псс...нет:В Обидка, как же мне стать человеком?
Grazy Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Звер в постел .Улыбнуло... Пойду поменяю статус.
Okssi Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Неизвестный для меня человек(Пока что). Но он немого дерзкий. Более я не могу о нем ничего рассказать. JackBlack, Grazy, patriotzemli_ и 2 других 5
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Неизвестный для меня человек(Пока что). Но он немого дерзкий. Более я не могу о нем ничего рассказать.Я твой любимый флудер)
Okssi Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 А, ты Саларо... Неадекватный школьник, который вечно нарушает правила на форуме. Huskar, Silently, GullTime и 30 других 31 2
IIe4eHuxa Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 А, ты Саларо... Неадекватный школьник, который вечно нарушает правила на форуме. ИА ИЗМЕНАЛСяПро школьника обидно :cА, ты Саларо... Неадекватный школьник, который вечно нарушает правила на форуме. Ты знала то , что StariIgrok был взломан Плико , и из-за него , ты меня забанили :C
patriotzemli_ Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 А, ты Саларо... Неадекватный школьник, который вечно нарушает правила на форуме. А я кто?
StrongSpirit Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Повторюсь за Настей, дерзкий тип. Мне очень интересно, как меня охарактеризуют, а если напишет Настя, в общем - интересно. wizard_games 1
SlimShady Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Повторюсь за Настей, дерзкий тип. Мне очень интересно, как меня охарактеризуют, а если напишет Настя, в общем - интересно.Человек, который начитался фантастики.PS скилл в майнкрафте.
patriotzemli_ Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Повторюсь за Настей, дерзкий тип. Мне очень интересно, как меня охарактеризуют, а если напишет Настя, в общем - интересно.Довольно адекватный и умный человек. Очень осторожен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас