Angelina Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Вернулся на форум. Ждал моего ухода с должности)))0
SalaroIm Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Вернулся на форум. Ждал моего ухода с должности)))0Да я всех ждал.
SalaroIm Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 ФлекФореваКотОтправленоСегодня,восемьтридцатьтриконскольснятсдолжностибеднаяконсоль.
SalaroIm Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Александра.... Че у тебя на авке, не могу понять.
Ursun Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Мемов творец, слонов продавец, на дуде игрец
Refizo Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Тиник - создательница прикольных моделек для мг, добрая, адекватная, больше ничего о ней не знаю.
SalaroIm Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Рефизор - был раньше против Радаза. Хелпером по-моему пытался быть. Адекватный, умный, хороший, Рефизо. Refizo 1
Refizo Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Рефизор - был раньше против Радаза. Хелпером по-моему пытался быть. Адекватный, умный, хороший, Рефизо.Саляра - звать его Максимка, раньше нарушал правила сервера,создатель этой темы, адекватный,секазный,хороший парень, Салярка. Я не пытался быть хелпером, а был им:DD
SalaroIm Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Саляра - звать его Максимка, раньше нарушал правила сервера,создатель этой темы, адекватный,секазный,хороший парень, Салярка. Я не пытался быть хелпером, а был им:DD Да я прост в то время был в бане, хз что тварилось)))
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Хлавный Аллигатор на проекте VimeWorld
Refizo Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Главный енот проекта VimeWorld Изменено 5 июля 2016 пользователем Refizo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас