Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Не оригинальный...Ита карачи чудик,катораго я встретил на сирвери иксплори.Он ищё был архи-магам.И ещё кем-та.Я иму падсказал,как можна ставить статус.А патам он мни материи надовал и ультав!
Radaz Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Ита карачи чудик,катораго я встретил на сирвери иксплори.Он ищё был архи-магам.И ещё кем-та.Я иму падсказал,как можна ставить статус.А патам он мни материи надовал и ультав!Я вспомнил кто ты!)) А по теме:Прикольный чул:D
The_Watcher Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Ита карачи чудик,катораго я встретил на сирвери иксплори.Он ищё был архи-магам.И ещё кем-та.Я иму падсказал,как можна ставить статус.А патам он мни материи надовал и ультав!Любитель "карявага язика", адекват, шутник, грамотейЯ вспомнил кто ты!)) А по теме:Прикольный чул :D Грамотей, юморист, адекватная персона, ла-ла-ла. Изменено 3 мая 2015 пользователем The_Watcher
Radaz Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Тот, о кого я узнал, что я "карявага язика", адекват, шутник, грамотей
JarykCZ Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Очень рассудительный и любопытный парень, большего не знаю
The_Watcher Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Тот, о кого я узнал, что я "карявага язика", адекват, шутник, грамотей Это не тебе адресовано.
_OmEgA_ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Вполне адекватный человек, если его не бесить , так же может сказать что-то в лицо и не бояться.
The_Watcher Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Ничего о нём не знаю, но он .. грамотный и (скорее всего) адекватный.
_OmEgA_ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Вполне адекватный , грамотный , общительный человек)
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Та кто не говорит, почему ездит по больницам...
_OmEgA_ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Та кто не говорит, почему ездит по больницам...У меня проблемы с почками и сердцем , доволен?)
Black_Prince Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 У меня проблемы с почками и сердцем , доволен?)Человек которого я помню ещё не модератором))
_OmEgA_ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Человек которого я помню ещё не модератором))Кхм... А я тебя не помню.. Напомни-ка
Black_Prince Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Кхм... А я тебя не помню.. Напомни-ка Раньше любил по играть на annihilation и ты там играла))
_VLaDka_ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Раньше любил по играть на annihilation и ты там играла))Кот у которого украли сапоги
MrVillain Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Вроде добрый и грамотный человек, подавший заявку на модератора
JarykCZ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Толком его не знаю, но вроде адекватный, не разу не было предупреждения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас