Monetochka Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Итс э драм. Блин, моих шуток никто не поймет. Послушай нейромонаха феофана, поймешь) Будешь слушать сутками.
_Otec_Nikadim_ Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Итс э драм. Блин, моих шуток никто не поймет. Послушай нейромонаха феофана, поймешь) Будешь слушать сутками. уже слышал
Monetochka Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Все заходят в тему. и не могут его охарактеризовать , странный человек.
Vlad_X_ Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Все заходят в тему. и не могут его охарактеризовать , странный человек.
Refizo Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Шадуф. Хоть я и не знаю как его зовут, и мы даже не общались толком, знаю что давно, когда у него ник был shadoow на форуме делал хорошие подписи. Больше ничего не знаю о нём.
MadHatter Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Шадуф. Хоть я и не знаю как его зовут, и мы даже не общались толком, знаю что давно, когда у него ник был shadoow на форуме делал хорошие подписи. Больше ничего не знаю о нём.Не обижай моего котика, это могу делать только яОн шадув, понял?! Monetochka 1
MadHatter Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Та, кто домогаетса до моего котика!!1
Monetochka Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Та, кто защищает меня от домогательниц :3 MadHatter 1
_OneLove_ Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 тот который домогаеся к домогательницам
Monetochka Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Такова не была(кастопка, чесна-чесна. я тебе врать не буду. Изменено 1 января 2017 пользователем Monetochka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас