patriotzemli_ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Человек-печенье, хороший товарищ Любитель йогурджывых. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Человек выше, хороший, но дома не умеет строить...А вообщем, уважаю его за то, что он про меня написал) Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Человек выше, хороший, но дома не умеет строить...А вообщем, уважаю его за то, что он про меня написал)Гипарт,атвичайу,он мни хатил прадать сыт на джагирнаюта(каторый ни в игре ваенное лицо). Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Глава клана "Супчики рулят" Норм игрок, адекватен.В общем человек, с которым можно хорошо пообщаться.Ты так считаешь :D Изменено 8 марта 2015 пользователем IIe4eHuxa Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Глава клана "Супчики рулят" Ты так считаешь :DТакого клана вроде нет,лол. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Такого клана вроде нет,лол.Просто , ну ти жи май сцуптик СУПЧИК Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Silence.Один из моих друзей, любит пошутить и говорит открыто о том, что он думает. Изменено 8 марта 2015 пользователем patriotzemli Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Silence.Один из моих друзей, любит пошутить и говорит открыто о том, что он думает.Правильно,зачем думать,если можно взять и написать? Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Silence.Один из моих друзей, любит пошутить и говорит открыто о том, что он думает. Крутой друг , который поддержит всех , и любит наркотуПравильно,зачем думать,если можно взять и написать?Самый крутой и вкусный суп , которого я видел в своей последней жизни Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я не наркоман. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я не наркоман.Ладно , наркодилер, я еще помню как ты мне в инвентарь подсунул спайс Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Крутой друг , который поддержит всех , и любит наркотуСамый крутой и вкусный суп , которого я видел в своей последней жизниЭто...Тип Salaro,StariIgrok,IIe4enixa.Любитель пофлудить,любитель поматериться и пошутить ;D. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Это...Тип Salaro,StariIgrok,IIe4enixa.Любитель пофлудить,любитель поматериться и пошутить ;D.Я даже не знаю , как тебя уже назватьДА ТЫ СУПЧИК , КОТОРОГО НАЛОЖИЛИ ВЕЛИКУЮ И БОЖЕСТВЕНУЮ ПЕЧАТЬ БАНАНЧИКАПро пошутить , не шутка :c Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Крч,новое правило.Тех,кого вы уже 2 раза охарактеризовали - их больше не надо.Вкусный печенюшко. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Спайс тебя подбросил вирус, а не я. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Крч,новое правило.Тех,кого вы уже 2 раза охарактеризовали - их больше не надо.Вкусный печенюшко.Довольно неоднозначная личность, юмор тонкий, месами агрессивный, но смешной. Ненавидит кукурузо и приспешников. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Мужик. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Довольно неоднозначная личность, юмор тонкий, месами агрессивный, но смешной. Ненавидит кукурузо и приспешников.Спирит...Адекватный,строгий форумчанин:3. Раньше был немного самолюбивым,но исправился.Тоже не любит кукурузо и приспешников.Когда Бивис переедает много конфет,лекарств или узбагоина,он превращается в свой эго - кукурузо. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Суп , больше слов про тебя нет... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я знаю задумку афффтара - хвалить друг друга! Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я знаю задумку афффтара - хвалить друг друга!Этож весело,но и приятно). Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Суп с большой буквой С Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 А я кто?-.- Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Любительница спайса. Ссылка на комментарий
IIe4eHuxa Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 А я кто?-.- Продавец спайса , которого я покупаю для своих людей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас