_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 пруфы кинь, балабол а ну да, за день 40к просмотров. Да популярный человек, ага. Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 а ну да, за день 40к просмотров. Да популярный человек, ага.Ага. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ага.ещё что-то скажи Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 ещё что-то скажиЧто сказать? К чему этот скрин? У тебя у самого 60к+, хочешь сказать что не накручиваешь? Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Что сказать? К чему этот скрин? У тебя у самого 60к+, хочешь сказать что не накручиваешь? Это к тому что ты болобол. Да я не накручиваю. Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Это к тому что ты болобол. Да я не накручиваю.пх, ок, я тоже не накручиваю, т.к не вижу смысла в этом. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 пх, ок, я тоже не накручиваю, т.к не вижу смысла в этом. Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 и? зачем кидать 2 раз? я не слепой. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Еба вот это срач. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 и? зачем кидать 2 раз? я не слепой.помоему слепой, ты же понимаешь что за 8ч56минут невозможно с 125к просмотров накрутить 7к просмотров, учитываю твою "актуальность" Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 помоему слепой, ты же понимаешь что за 8ч56минут невозможно с 125к просмотров накрутить 7к просмотров, учитываю твою "актуальность"Понимаю, НО САМ Я НЕ НАКРУЧИВАЮ, это делает кто-то другой, для чего? Незнаю. Короче, закрыли тему. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Срачер)))0) Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Понимаю, НО САМ Я НЕ НАКРУЧИВАЮ, это делает кто-то другой, для чего? Незнаю. дадада, значит просишь кого-то(ты же понимаешь как твои "оправдания" нелепо выглядят Изменено 7 марта 2018 пользователем _FYNTIK41_ Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 дадада, значит просишь кого-тоЛол, зачем? Какой толк в этом? Если бы мне надо было накрутить, я бы накрутил сам. т.к это изи.. Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Повторяю. закрыли тему, сраться из-за каких цифр, бож Изменено 7 марта 2018 пользователем SanekFG Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Повторяю. закрыли тему, сраться из-за каких цифр, божТем неменее, ты это публикуешь в статус Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Тем неменее, ты это публикуешь в статусfacepalm Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 facepalmты прав. Больше тебя унижать не буду Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 ты прав. Больше тебя унижать не будуунижать? пхахпх.. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 унижать? пхахпх..Да, а ты хочешь доказать обратное? Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Полностью топовый! Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Да, а ты хочешь доказать обратное? В каком месте ты меня унижал дружок? Ты скорей, смешил меня. Ну ладно, не буду дальше продолжать этот диалог, удачи. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 В каком месте ты меня унижал дружок? Ты скорей, смешил меня. Ну ладно, не буду дальше продолжать этот диалог, удачи. да я вообще шутник.А ну да не унизил. Ты заметил? Ты сам себе противоречишь "это всего лишь цифры"статус-125 000 просмотров, -Ой да, типо это ты такой папулярити, кстати уже 135кНу да... Смешил, конечно.Уход из разговора под предлогом "это бесполезно"А ну да, бесполезно тебе указывать на очевидное. Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 да я вообще шутник.А ну да не унизил. Ты заметил? Ты сам себе противоречишь "это всего лишь цифры"статус-125 000 просмотров, -Ой да, типо это ты такой папулярити, кстати уже 135кНу да... Смешил, конечно.Уход из разговора под предлогом "это бесполезно"А ну да, бесполезно тебе указывать на очевидное.Мне реально смешно, читая твои наитупейшие сообщения.Бож, какой-то ребенок докопался до моих просмотров, пхахахахах.Тебе заняться нечем чтоли? Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Мне реально смешно, читая твои наитупейшие сообщения.Бож, какой-то ребенок докопался до моих просмотров, пхахахахах.Тебе заняться нечем чтоли?А у тебя умные сообщенияТы не ребёнок? Кидай свидетельство о рождении (паспорта нет-же)нет, есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас