sasha3123 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Л кокойто Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Л кокойтоне буду опускатсяТоп 7 репутации Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) . Изменено 22 декабря 2018 пользователем Egor_Centr Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 А у тебя умные сообщенияТы не ребёнок? Кидай свидетельство о рождении (паспорта нет-же)нет, естьПхахах, ну да, щас прям буду кидать свой паспорт какому-то оболтусу, делать мне нечего. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Пхахах, ну да, щас прям буду кидать свой паспорт какому-то оболтусу, делать мне нечего.кинь свидетельство о рождении, паспорт через 2 года кинешь Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Опять эл Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 кинь свидетельство о рождении, паспорт через 2 года кинешьчерез два года тебя уже не будет, ты сам от своей тупости помрешь. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 через два года тебя уже не будет, ты сам от своей тупости помрешь.ПХАХВХАХВХАВХАВХАВХАА, кого ещё не будет Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 ПХАХВХАХВХАВХАВХАВХАА, кого ещё не будетТебя, что не понятного. Скулина. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Тебя, что не понятного. Скулина.нудануда, тем временем уже 139к.Накрутчик херов, у которого 2к было, хпхавхвха Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 нудануда, тем временем уже 139к.Накрутчик херов, у которого 2к было, хпхавхвха2к? 2к у меня еще где-то в мае того года...А че ты опять на просмотры перескачил?Ну да, 139к, и что? З-зависть.У тебя без накрутки и 10 просмотров не было.Оболтус. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 2к? 2к у меня еще где-то в мае того года...А че ты опять на просмотры перескачил?Ну да, 139к, и что? З-зависть.У тебя без накрутки и 10 просмотров не было.Оболтус.ХАВХАВХАВХА2к у тебя было, я к тебе в профиль недавно заходил.НАКРУТЧИК ХЕРОВ, ЧТО?Было-бы чему завидыватьМой профиль только сегодня человек ~50 посетилоЛалка Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 ХАВХАВХАВХА2к у тебя было, я к тебе в профиль недавно заходил.НАКРУТЧИК ХЕРОВ, ЧТО?Было-бы чему завидыватьМой профиль только сегодня человек ~50 посетилоЛалкаНедавно?То-есть год назад это по-твоему недавно, м ок. 2к у меня было год назад практически.50? А че так мало? Мой за сегодня около 30к.Лаааааллллка. Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 ладно, закрываем лавочку ссор)ваш спор/ссора приведет ни к чему... просто осознайте, каждый из вас отличается от друг - друга хорошими качествами, не надо ссориться из - за каких - то циферок) Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 ладно, закрываем лавочку ссор)ваш спор/ссора приведет ни к чему... просто осознайте, каждый из вас отличается от друг - друга хорошими качествами, не надо ссориться из - за каких - то циферокСогласен. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Недавно?То-есть год назад это по-твоему недавно, м ок. 2к у меня было год назад практически.50? А че так мало? Мой за сегодня около 30к.Лаааааллллка.пхахвхахвахЗаходил я дня 4 назад, ну хорошо, возьмём 4к, да.Ты же понимаешь что за день 30к невозможно набрать? Какую же ты нелепицу несёшь. Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 пхахвхахвахЗаходил я дня 4 назад, ну хорошо, возьмём 4к, да.Ты же понимаешь что за день 30к невозможно набрать? Какую же ты нелепицу несёшь. Чел, тебе бы не помешало сходить к окулисту, 4 дня назад, у меня было 44к просмотров.Да и вообще какое тебе дело до моих просмотров? Отвали ты уже, оболтус.Серьзно, бесишь уже. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Suka blyat, dolbanii russki. Заканчивайте свой срач. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Чел, тебе бы не помешало сходить к окулисту, 4 дня назад, у меня было 44к просмотров.Да и вообще какое тебе дело до моих просмотров? Отвали ты уже, оболтус.Серьзно, бесишь уже.АХХВАХВХАхва Накрутчик херов. Это всего лишь цифры, а в стутус публикуешь, хочешь что бы обратили внимание, якобы папулярный, а НИХЕРА Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 АХХВАХВХАхва Накрутчик херов. Это всего лишь цифры, а в стутус публикуешь, хочешь что бы обратили внимание, якобы папулярный, а НИХЕРАЧто простите? Я не считаю себя популярным, малыш, головка не болит? Иди отдохни. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Что простите? Я не считаю себя популярным, малыш, головка не болит? Иди отдохни.Тогда зачем крутил? (не п0000и что не ты крутил) Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Тогда зачем крутил? (не п0000и что не ты крутил)Одним словом - Facepalm.У тебя случайно, не рак мозга? М?Вообщем, пиши чо хоч.Отвечать я тебе мягко говоря, з******лся. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Одним словом - Facepalm.У тебя случайно, не рак мозга? М?Вообщем, пиши чо хоч.Отвечать я тебе мягко говоря, з******лся.окейНет, у меня не рак мозга в отличии от тебяхорошо, ты оболтусхорошо Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 окейНет, у меня не рак мозга в отличии от тебяхорошо, ты оболтусхорошоОй да, точно, у тебя ж мозга вообще нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас