Dalek Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Флудераст С:Недофлудераст. Nigerok 1
Dalek Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Дошкольник.Недодошкольник. Nigerok 1
Dalek Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Флудераст ипаный.Человек, набивающий себе сообщения.Флудераст и есть. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Dalek Nigerok 1
MrCreeperMen Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну хватит уже, развели из темы банальную флудилку. Я понимаю что раздел "Флудилка", но это не значит что каждая ваша реплика не должна иметь смысла и содержать рандомный набор слов. Темболее в такой теме. Там даже вначале написано что писать можно опять через 3-4 ЧЕЛОВЕКА. Короче, дальше я реально буду дизать вас -__-. KACTOPKA и SalaroIm 1 1
Dalek Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну хватит уже, развели из темы банальную флудилку. Я понимаю что раздел "Флудилка", но это не значит что каждая ваша реплика не должна иметь смысла и содержать рандомный набор слов. Темболее в такой теме. Там даже вначале написано что писать можно опять через 3-4 ЧЕЛОВЕКА. Короче, дальше я реально буду дизать вас -__-.Человек, мне кажется или ты напрашиваешься на кучу дизов со стороны меня, саларо и других?Человек, которого никто не спрашивал.Это типа характеристика. Gendalf, Nigerok, MrCreeperMen и 1 другой 1 3
KACTOPKA Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну хватит уже, развели из темы банальную флудилку. Я понимаю что раздел "Флудилка", но это не значит что каждая ваша реплика не должна иметь смысла и содержать рандомный набор слов. Темболее в такой теме. Там даже вначале написано что писать можно опять через 3-4 ЧЕЛОВЕКА. Короче, дальше я реально буду дизать вас -__-.ДА ТЫ ОБНАГЛЕЛ. MrCreeperMen 1
Dalek Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 ДА ТЫ ОБНАГЛЕЛ.Полразика.Говорит мне человек, называющий себя "Бохом". Nigerok 1
SalaroIm Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Человек, мне кажется или ты напрашиваешься на кучу дизов со стороны меня, саларо и других?Человек, которого никто не спрашивал.Это типа характеристика. А что сразу Саларо?
MrCreeperMen Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Человек, мне кажется или ты напрашиваешься на кучу дизов со стороны меня, саларо и других?Человек, которого никто не спрашивал.Это типа характеристика. ДА ТЫ ОБНАГЛЕЛ.Я предупреждал, к сожалению кончились дизы. Саларо, о тебе уже говорил. И нового ничё сказать не могу) Так что характеризировать не буду. NiceKatya, KACTOPKA и Dalek 1 2
SalaroIm Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Я предупреждал, к сожалению кончились дизы. Саларо, о тебе уже говорил. И нового ничё сказать не могу) Так что характеризировать не буду. Ок.
KACTOPKA Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Я предупреждал, к сожалению кончились дизы. Саларо, о тебе уже говорил. И нового ничё сказать не могу) Так что характеризировать не буду. Ой, страшно. Лично мне на репутацию похер. Полразика.Говорит мне человек, называющий себя "Бохом". Ну да, будто бы я саму себя бохом назвала.
SalaroIm Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Ой, страшно. Лично мне на репутацию похер. Ну да, будто бы я саму себя бохом назвала.Вопросы? http://i.imgur.com/5VjGbzt.jpg?1
Dalek Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопросы? http://i.imgur.com/5VjGbzt.jpg?1Бог ИксСлайдера.Типо вернулся к теме поста. Nigerok 1
Zenja1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопросы? http://i.imgur.com/5VjGbzt.jpg?1Ты мой раб. С:
KACTOPKA Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Вопросы? http://i.imgur.com/5VjGbzt.jpg?1То самое неловкое чувство, когда сидишь на форуме с неработающим имгуром. Ну всм он раньше работал. Изменено 28 сентября 2015 пользователем KACTOPKA
Mr_Itel Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Склонитесь передо мной!!!!Боги какиета!!Пони рулят! Изменено 28 сентября 2015 пользователем Mr_Itel Dalek 1
MrCreeperMen Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Ой, страшно. Лично мне на репутацию похер. Ну да, будто бы я саму себя бохом назвала.Лол, еще одна нашлась. Корчит из себя героиню. Каждому приятно когда ему ставят плюсик....Так что мне врать бесполезно.
Dalek Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Лол, еще одна нашлась. Корчит из себя героиню. Каждому приятно когда ему ставят плюсик....Так что мне врать бесполезно. Достающий всех человек. А для Итела лайка не жалко.А для тебя... Ну, все дизы ещё вчера закончились... Nigerok 1
SalaroIm Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Склонитесь передо мной!!!!Боги какиета!!Пони рулят!Долбоебизм зашкаливает..
LockezNya Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Сало, который материт фсех и фся.
Exselex Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Сало, который материт фсех и фся. Ваще хз кто это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас