KACTOPKA Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Лол, еще одна нашлась. Корчит из себя героиню. Каждому приятно когда ему ставят плюсик....Так что мне врать бесполезно. Мм, ну да. Между прочим "плюсики" не самое важное на форуме. На форуме важно поведение. Если ты ведешь себя нормально, даешь нормальные советы и вообще по-нормальному воспринимаешь ситуацию, "плюсики" сами по себе подтянутся.
Dalek Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Мм, ну да. Между прочим "плюсики" не самое важное на форуме. На форуме важно поведение. Если ты ведешь себя нормально, даешь нормальные советы и вообще по-нормальному воспринимаешь ситуацию, "плюсики" сами по себе подтянутся. Цитата от боха. Пони всё равно круче.
maska323 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Лол, еще одна нашлась. Корчит из себя героиню. Каждому приятно когда ему ставят плюсик....Так что мне врать бесполезно. Уймись уже, блять.Вроде бы умник умником, а несёт хуйню.Да, я согласен, каждому приятно, когда ему ставят плюсик и неприятно, когда его минусуют, но это не то, чтобы искать свою теребоньку из за каждого лайка и рвать волосы из за каждого дизлайка."Так что мне врать бесполезно".Хотел кинуть крутой выебон, но он оказался не к месту, да и вообще по-уебански и слишком наивно, и получился очередной кусочек говна. Dalek 1
Abrikos Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Уймись уже, блять.Вроде бы умник умником, а несёт хуйню.Да, я согласен, каждому приятно, когда ему ставят плюсик и неприятно, когда его минусуют, но это не то, чтобы искать свою теребоньку из за каждого лайка и рвать волосы из за каждого дизлайка."Так что мне врать бесполезно".Хотел кинуть крутой выебон, но он оказался не к месту, да и вообще по-уебански и слишком наивно, и получился очередной кусочек говна.Длинный язык и шаловливые пальцы.
_WeryVell__ Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Длинный язык и шаловливые пальцы.Человек - Фрукт
Dalek Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Человек - ФруктЧеловек, с кривым каналом на ютюбе.
Abrikos Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Человек, с кривым каналом на ютюбе.Синея пони.)
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Переигравший в "святейший" Сталкер и вступил в группировку "ГРЕХ".
Mr_Itel Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Солярка который не любит пони!(но пони крутые)http://s017.radikal.ru/i406/1110/b1/7bc32327527a.jpg Изменено 3 октября 2015 пользователем Mr_Itel KACTOPKA 1
XweRnix Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Солярка который не любит пониЧеловек который думает, что тактика главная вещь в войне.
Mr_Itel Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Человек который думает, что тактика главная вещь в войне.Человек который не понимает что тактика главная вещь в войне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XweRnix Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Человек который не понимает что тактика главная вещь в войне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Деньги и боевая сила, вот что главное! На деньги купил себе атомных бомб, и разбомбил всех к чертям, а своей многочисленной армией добил всех кого желаешь. Изменено 3 октября 2015 пользователем XweRnix
Mr_Itel Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Но ведь это идея а идея это тактика человека!
XweRnix Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Но ведь это идея а идея это тактика человека!Идея, это тактика?! Чего, блять?!
Mr_Itel Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Идея, это тактика?! Чего, блять?!Да так оно и есть
XweRnix Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Да так оно и естьТогда ,Пушкин, тактик?! Ясно. Изменено 3 октября 2015 пользователем XweRnix
SalaroIm Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 +Плюс? ПЛЮС? ДА ЭТО САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОСТ В МИРЕ БЛИАТЬ!!!!! Vladislav02 1
Dalek Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Плюс? ПЛЮС? ДА ЭТО САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОСТ В МИРЕ БЛИАТЬ!!!!!Сралорольм.Ниабижайся, просто по приколу.
SalaroIm Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Сралорольм.Ниабижайся, просто по приколу. Приколы у тебя не смешные.
Dalek Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Приколы у тебя не смешные.Знаю.Человек, который знает мою тайну. Фашист. Изменено 4 октября 2015 пользователем Dalek
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас