Перейти к публикации

[Игра] Охарактеризуй выше стоящего человека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вымогатель вайпов.

Олдфаг, помню тебя с тех времён, когда еще была Хелпером на Explore 

Изменено пользователем NiceKatya
Опубликовано:

А ведь когда-то было больше всех...

http://i.imgur.com/XryTbcB.jpg?1

Тогда наверно и меня на форуме небыло. Жаль, часто задумываюсь о том, что было бы сейчас, если бы я начал играть ещё в первый год создания VW.

Опубликовано:

Старичок проекта. Зовут Кирилл, первый раз его увидел на сервере Explore, когда он был там хелпером около 2 месяцев.

Помогал игрокам, очень любил пообщаться и довольно много времени уделял серверу.

Иногда любил и поспорить... Спустя некоторое время у него был конфликт с игроком Relsa (по-моему так).

Они начали писать жалобы друг на друга. Что было дальше я забыл, но в результате Кирилла сняли с должности.

Потом Радаз не заходил на сервера, а просто писал на форуме. Далее он покинул проект и ушел на другой. Там он тоже был на должности.

И получил бан на форуме. А вот теперь его розбанили и он очень изменился. Я совсем не заметил тех негативных черт характера, которые были до бана. Теперь он модератор и пусть им будет еще очень долго.)0

Опубликовано:

Старичок проекта. Зовут Кирилл, первый раз его увидел на сервере Explore, когда он был там хелпером около 2 месяцев.

Помогал игрокам, очень любил пообщаться и довольно много времени уделял серверу.

Иногда любил и поспорить... Спустя некоторое время у него был конфликт с игроком Relsa (по-моему так).

Они начали писать жалобы друг на друга. Что было дальше я забыл, но в результате Кирилла сняли с должности.

Потом Радаз не заходил на сервера, а просто писал на форуме. Далее он покинул проект и ушел на другой. Там он тоже был на должности.

И получил бан на форуме. А вот теперь его розбанили и он очень изменился. Я совсем не заметил тех негативных черт характера, которые были до бана. Теперь он модератор и пусть им будет еще очень долго.)0

Так много обо мне ещё никто не писал.

Кстати говоря, с Русланом(Relsa) я всё же помирился. И сняли меня не из-за него.

И ты второй человек, который признал меня старичком))

Опубликовано:

Так много обо мне ещё никто не писал.

Кстати говоря, с Русланом(Relsa) я всё же помирился. И сняли меня не из-за него.

И ты второй человек, который признал меня старичком))

Ты УЖАСНЫЙ ЧОКНУТЫЙ И ТЫ ГАВНО С ДЕРЬМОМ Отличный модератор!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...