patriotzemli_ Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Хороший модер .Вымогатель вайпов.
NiceKatya Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Вымогатель вайпов.Олдфаг, помню тебя с тех времён, когда еще была Хелпером на Explore Изменено 16 марта 2016 пользователем NiceKatya
SalaroIm Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Девушка с боязнью подвести своих товарищей.
Killer_vip Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Человек, который написал Максимке, что он Усатый Ублюдок.
SalaroIm Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Человек, который написал Максимке, что он Усатый Ублюдок. Статус мой смотри.
Killer_vip Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 The first in the top-1 Bed Wars.Модератор у которого больше всех сообщений не считая Администрации.
Radaz Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Модератор у которого больше всех сообщений не считая Администрации. А ведь когда-то было больше всех... http://i.imgur.com/XryTbcB.jpg?1 Killer_vip 1
Killer_vip Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 А ведь когда-то было больше всех... http://i.imgur.com/XryTbcB.jpg?1 Тогда наверно и меня на форуме небыло. Жаль, часто задумываюсь о том, что было бы сейчас, если бы я начал играть ещё в первый год создания VW.
Gendalf Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Человек пытающийся везде вставить свое мнение, даже там где оно нахуй не сдалось совсем не нужно.
patriotzemli_ Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Человек, очень любящий свою жизнь.
patriotzemli_ Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Старичок проекта. Зовут Кирилл, первый раз его увидел на сервере Explore, когда он был там хелпером около 2 месяцев.Помогал игрокам, очень любил пообщаться и довольно много времени уделял серверу.Иногда любил и поспорить... Спустя некоторое время у него был конфликт с игроком Relsa (по-моему так).Они начали писать жалобы друг на друга. Что было дальше я забыл, но в результате Кирилла сняли с должности.Потом Радаз не заходил на сервера, а просто писал на форуме. Далее он покинул проект и ушел на другой. Там он тоже был на должности.И получил бан на форуме. А вот теперь его розбанили и он очень изменился. Я совсем не заметил тех негативных черт характера, которые были до бана. Теперь он модератор и пусть им будет еще очень долго.)0 Radaz 1
SalaroIm Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Левый человек. JackRipper, KACTOPKA и Zenja1 2 1
Radaz Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Старичок проекта. Зовут Кирилл, первый раз его увидел на сервере Explore, когда он был там хелпером около 2 месяцев.Помогал игрокам, очень любил пообщаться и довольно много времени уделял серверу.Иногда любил и поспорить... Спустя некоторое время у него был конфликт с игроком Relsa (по-моему так).Они начали писать жалобы друг на друга. Что было дальше я забыл, но в результате Кирилла сняли с должности.Потом Радаз не заходил на сервера, а просто писал на форуме. Далее он покинул проект и ушел на другой. Там он тоже был на должности.И получил бан на форуме. А вот теперь его розбанили и он очень изменился. Я совсем не заметил тех негативных черт характера, которые были до бана. Теперь он модератор и пусть им будет еще очень долго.)0Так много обо мне ещё никто не писал.Кстати говоря, с Русланом(Relsa) я всё же помирился. И сняли меня не из-за него.И ты второй человек, который признал меня старичком))
3JIouDeD Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) çççç Изменено 20 марта 2016 пользователем 3JIouDeD
3JIouDeD Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Так много обо мне ещё никто не писал.Кстати говоря, с Русланом(Relsa) я всё же помирился. И сняли меня не из-за него.И ты второй человек, который признал меня старичком))Ты УЖАСНЫЙ ЧОКНУТЫЙ И ТЫ ГАВНО С ДЕРЬМОМ Отличный модератор!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас