VQ_Channel Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Человека уже разбанили,передаю спасибо от него. Изменено 11 ноября 2017 пользователем VQ_Channel
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну, насколько я успел покопаться в инфе об этом, скажу... С аккаунта должны были снять модерку, но так и не сняли; Аккаунт угнан и кажется был передан LuckyDragon, который с начало забанил некоторых модеров, а после перешел на игроков(Но это не точно). Разберутся, а когда... Тут уже все от Анастасии зависит(от Okssi)
VQ_Channel Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну, насколько я успел покопаться в инфе об этом, скажу... С аккаунта должны были снять модерку, но так и не сняли; Аккаунт угнан и кажется был передан LuckyDragon, который с начало забанил некоторых модеров, а после перешел на игроков(Но это не точно). Разберутся, а когда... Тут уже все от Анастасии зависит(от Okssi)Я в курсе
_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Тут снятие , и бан навсегда причина Передача Аккаунта
Рекомендованные сообщения