MR_sal Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Привет всем.Думаю у вас бывали такие случаи что хотите купить какую-то роль на анигилейшн, но не знаете какую, или если вы хотите купить какую-то роль, но хотите её испытать, попробовать. Можно сделать так, что если ты нажимаешь на предмет роли(в магазине ролей) Там будет кнопка-испытать роль, игрок выбирает любую роль, которой у него нет, и он появляется на полигоне размером 32x32 блока, тут он может использовать все способности роли, например прыгать за акробата, быстро бегать за разведчика(на этом полигоне будут зомби, для теста урона в пвп)Все роли, которые есть у него на полигоне нельзя будет использовать, пока не купишь эту самую рольНадеюсь вы поняли;)
VQ_Channel Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Надо еще фейковый нексус добавить.А так нейтрал,ближе к за.
MR_sal Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Надо еще фейковый нексус добавить.А так нейтрал,ближе к за.Я не говорил прям саму трен. карту, а про полигон для теста способностей
VQ_Channel Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Я не говорил прям саму трен. карту, а про полигон для теста способностейНекоторые способности юзаются на нексусе.
CaptainJack Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Некоторые способности юзаются на нексусе.Я на анике не играю, какие?
VQ_Channel Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Я на анике не играю, какие?Защитник
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Полный бред. Это создаст невообразимую нагрузку на сервер. А если тебе прямо очень хочется потестить роль, то можешь представить эту роль у себя в голове и там ее тестить. Легко же. Изменено 11 ноября 2017 пользователем _TheDarkDragon_
MR_sal Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Полный бред. Это создаст невообразимую нагрузку на сервер. А если тебе прямо очень хочется потестить роль, то можешь представить эту роль у себя в голове и там ее тестить. Легко же.У меня фантазия слишком мощная, ямогу и не такое представить=)
pion Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Если всё так пробовать, экономику можно будет выбросить.Все будут покупать что-то одно и со временем коины потеряют какую-либо ценность.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас