Перейти к публикации

Идея для аника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Думаю у вас бывали такие случаи что хотите купить какую-то роль на анигилейшн, но не знаете какую, или если вы хотите купить какую-то роль, но хотите её испытать, попробовать. Можно сделать так, что если ты нажимаешь на предмет роли(в магазине ролей) 

Там будет кнопка-испытать роль, игрок выбирает любую роль, которой у него нет, и он появляется на полигоне размером 32x32 блока, тут он может использовать все способности роли, например прыгать за акробата, быстро бегать за разведчика(на этом полигоне будут зомби, для теста урона в пвп)

Все роли, которые есть у него на полигоне нельзя будет использовать, пока не купишь эту самую роль

Надеюсь вы поняли;)

Опубликовано:

Надо еще фейковый нексус добавить.

А так нейтрал,ближе к за.

Я не говорил прям саму трен. карту, а про полигон для теста способностей

Опубликовано: (изменено)

Полный бред. Это создаст невообразимую нагрузку на сервер. А если тебе прямо очень хочется потестить роль, то можешь представить эту роль у себя в голове и там ее тестить. Легко же.

Изменено пользователем _TheDarkDragon_
Опубликовано:

Полный бред. Это создаст невообразимую нагрузку на сервер. А если тебе прямо очень хочется потестить роль, то можешь представить эту роль у себя в голове и там ее тестить. Легко же.

У меня фантазия слишком мощная, ямогу и не такое представить=)

Опубликовано:

Если всё так пробовать, экономику можно будет выбросить.
Все будут покупать что-то одно и со временем коины потеряют какую-либо ценность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...