Savely_S Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Тут я попытался нарисовать себя - Пытался нарисовать Кинг Дайса (King Dice, или как его там, у меня с английским плохо). Если что, персонаж из Cuphead (еще он немного недорисован) А это единственный рисунок, который я нарисовал как хотел, а не как получилось. Мне кажется, что это и самый лучший. - Недорисовки:1.2. Тут я хотел нарисовать масштабный рисунок по фильму "Нечто". Но ничего не вышло. Пропорции не те, да и лень было... 3. Тут я хотел нарисовать дорогу, мол лампово будет. Думал я. Вышли крайне корявые цвета. Я психанул и забросил работу - Teshya 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рисуешь в паинте?Красивенько.
Savely_S Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Рисуешь в паинте?Красивенько.Нет, Krita, если просто набросок - SketchBook
DanFox1309 Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Блииин, прикольно:))Ещё и рисунков много.
Artloniss Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рисуешь мышкой/на планшете/телефоне?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас