kippemoos_I Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Лол, ну го. Я ещё хочу.1. Кипа :]2. Предыдущий шрифт подписи Верёвки.3. Ну хз. Какой-то пошлый момент из анямы.Репку оф корс поставлю+так же в мнения добавлю.Правда не сейчас :c Изменено 6 января 2018 пользователем kippemoos_I Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А сделаешь мне ещё?) Я тебя в мнения добавлю1. BEPEBKA2. Ну хз, ночь напрмер чот такое или закат3. Без разницы4 +5. OnКлац Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 КлацВот это очень оригинально, спасибо В мнения добавлю подписи в профиль тоже! Ток завтра Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Вот мне такой шрифт.для 2-х надписей, сама знаешь каких.Клац HellWe и ByYoung 2 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 КлацВАЧАЧА, пасибааааа. Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1.Кахеко2.На свое усмотрение3.На свое усмотрение4.Поставил:3 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Лол, ну го. Я ещё хочу.1. Кипа :]2. Предыдущий шрифт подписи Верёвки.3. Ну хз. Какой-то пошлый момент из анямы.Репку оф корс поставлю+так же в мнения добавлю.Правда не сейчас :c Сорян, шрифт этот ток на латинские букавкиКлац Изменено 6 января 2018 пользователем Wanderer Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1.Кахеко2.На свое усмотрение3.На свое усмотрение4.Поставил:3Клац Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 КлацПасебо:3 Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Сорян, шрифт этот ток на латинские букавкиКлацИ снова спасибо. В мнения уже добавил. Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Что будет написано в подписи : TakNado Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) : На твоё усмотрение. [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную с:] Шрифт [можно найти тут] : Шрифт - PFScandalPro-Black Ссылка на комментарий
MrSapera Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Прости, не поняла по поводу шрифта :слюбой шрифт под аниме сделай Ссылка на комментарий
WugaClient Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1. Сулпфаш2. На свое усмотрение3. На свое усмотрение4. Ага Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Что будет написано в подписи : TakNado Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) : На твоё усмотрение. [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную с:] Шрифт [можно найти тут] : Шрифт - PFScandalPro-Black Клац Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Что будет написано в подписи :MrSaperaГифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) :любое аниме[если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную с:] хоросоШрифт [можно найти тут] :javascript:;Лоик +Режим «Хатико»: on Клац Ссылка на комментарий
SJlABA Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1.freuflog2.Любое аниме3.Шрифт любой4.готово,жду Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1. Сулпфаш2. На свое усмотрение3. На свое усмотрение4. АгаКлац Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1.freuflog2.Любое аниме3.Шрифт любой4.готово,ждуКлац Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 подписи.Что-то красивое и большой шрифт. Ссылка на комментарий
Anabell Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Anabell <3 Можешь взять какую-то гифку из аниме "Дневник будущего" ? с: На твой вкус. :3 Лойк поставлен! Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 подписи.Что-то красивое и большой шрифт.Клац Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Anabell <3 Можешь взять какую-то гифку из аниме "Дневник будущего" ? с: На твой вкус. :3 Лойк поставлен! Клац Anabell 1 Ссылка на комментарий
Keira_Ok_Way Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1. Keira2. Из аниме "Академия ведьмочек"3. На твой вкус. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) 1. Keira2. Из аниме "Академия ведьмочек"3. На твой вкус.Клац Изменено 9 января 2018 пользователем Wanderer ByYoung и Keira_Ok_Way 2 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ап sekoris122 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас