sekoris122 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 SMOOOLTНу огонь. Что б горела если так можно :3На твой вкус.Лайк есть < 3 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Я тут.Заранее спасибо :D Ссылка на комментарий
RazerCekcu Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 Ссылка на комментарий
_ItzYerHer_Ez_ Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 1. Ругис :3 (с этим-же смайликом)2. Аниме3. Mont Heavy DEMO 4. Есть <3 Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 пасибки годный гайд Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 1. Аделя2. Гифку с какой-то голубоволосой тянкой (аниме).3. Шрифт 2-ой подписи YerHer'a (я не разбираюсь в шрифтах!)4. Уже. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 SMOOOLTНу огонь. Что б горела если так можно :3На твой вкус.Лайк есть < 3Клац Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Что будет написано в подписи : CJIADKUU COH Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) :https://imgur.com/a/3SRpe [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную с:] Шрифт [можно найти тут] :https://www.fonts-online.ru/font/a_Simpler3D Лоик : хорошо Режим «Хатико»: on - да, он.. он :wub: Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Я тут.Заранее спасибо :DКлац HellWe 1 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 1. Ругис :3 (с этим-же смайликом)2. Аниме3. Mont Heavy DEMO 4. Есть <3Клац Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 1. Аделя2. Гифку с какой-то голубоволосой тянкой (аниме).3. Шрифт 2-ой подписи YerHer'a (я не разбираюсь в шрифтах!)4. Уже. Как тебе больше нравится.Клац Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Что будет написано в подписи : CJIADKUU COH Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) :https://imgur.com/a/3SRpe [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную с:] Шрифт [можно найти тут] :https://www.fonts-online.ru/font/a_Simpler3D Лоик : хорошо Режим «Хатико»: on - да, он.. он :wub: Клац Изменено 4 февраля 2018 пользователем Wanderer CJIADENKAYA 1 Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Как тебе больше нравится.КлацСпасибо. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Что будет написано в подписи : Жду Лёху. Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) : Можно ведь не гифку? Если да, то воть [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную с:] Шрифт [можно найти тут] : Шрифт на твой вкус. Лоик - + Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Что будет написано в подписи : Жду Лёху. Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) : Можно ведь не гифку? Если да, то воть [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную с:] Шрифт [можно найти тут] : Шрифт на твой вкус. Лоик - + Да, конечно, мне же легче)Если что могу ещё понатыкать других шрифтовКлац Изменено 5 февраля 2018 пользователем Wanderer HeQQa 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Да, конечно, мне же легче)Если что могу ещё понатыкать других шрифтовКлацда, понатыкай, если не сложно хд Ссылка на комментарий
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1) 3Jloq_Kpoluk2) шо-нибудь из аниме3) на твое усмотрение4) есть Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Что будет написано в подписи : Vanderlord Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) : na svoy vkus [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную с:] Шрифт [можно найти тут] : https://www.fonts-online.ru/font/ChemyRetro-Black Лоик naverno Режим «Хатико»: on - da Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) да, понатыкай, если не сложно хдТрудно подобрать нормальный русский шрифтКлац Изменено 5 февраля 2018 пользователем Wanderer HeQQa 1 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1) 3Jloq_Kpoluk2) шо-нибудь из аниме3) на твое усмотрение4) естьКлац 3Jloq_Kpoluk 1 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Что будет написано в подписи : Vanderlord Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) : na svoy vkus [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную с:] Шрифт [можно найти тут] : https://www.fonts-online.ru/font/ChemyRetro-Black Лоик naverno Режим «Хатико»: on - da Я долго карпела, что тебе вставить.. но чет не знаю, мб всё же есть тема какая хотя б? :з Изменено 5 февраля 2018 пользователем Wanderer kira_kane 1 Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Что будет написано в подписи : Кизя Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) : Одарённая. Если не будет гифок по этому фильму, то скам гифку. [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную с:] Шрифт [можно найти тут] : без разницы Лоик угусь Режим «Хатико»: on ONNN Изменено 5 февраля 2018 пользователем FaniNEW Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Что будет написано в подписи : Гифка (Или хотя бы тематика.. или мб название мультфильма/аниме/фильма) : Одарённая. Если не будет гифок по этому фильму, то скам гифку. [если гифка, то можно пожалуйста не очень длинную с:] Шрифт [можно найти тут] : без разницы Лоик угусь Режим «Хатико»: on ONNN А что написать-то? kira_kane 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Трудно подобрать нормальный русский шрифтКлацпасибаа Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А что написать-то?кизя, я писал а оно не сохранилось чёт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас