Jon_Same Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Желаемая должность - Модератора. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 0 ч. 28 м. Ник в игре - Jon_Same. Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - И да и нет! Т. к. я был модератором, но это не кто не сможет подтвердить! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 5,7 часов в день ( Возможно с перерывами ). Выходные 8,10 часов ( С перерывами ). В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:16 по 21:25. По выходным обычно с 11:00 до 00:00 или до 1:00 смотря как получится. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавить его от читеров ну или хотя бы уменьшить их количество. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила вашего проекта и обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Добрый, позитивный, отзывчивый, культурный, самостоятельный, надёжный. Пожалуй всё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id221492203( Личка открыта можете задавать любые вопросы постараюсь ответить на все. ). Ссылка на комментарий
Edeeeen Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Против. Jon_Same 1 Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Нейтрал, ближе к против.– мало наигранного времени;– ошибки. Jon_Same 1 Ссылка на комментарий
Jon_Same Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Нейтрал, ближе к против.– мало наигранного времени;– ошибки.Можешь сказать где ошибки я походу чёт не заметил Ссылка на комментарий
Jon_Same Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Против.Можешь сказать почему и что мне стоит в себе изменить чтобы сталь лучше? Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Желаемая должность - Модератора. Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 0 ч. 28 м.Ник в игре - Jon_Same.Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - И да и нет! Т. к. я был модератором, но это не кто никто не сможет подтвердить!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 5,7 5-7 часов в день ( Возможно с Возможно, с перерывами ). Выходные 8,10 8-10 часов ( С перерывами ).В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:16 по 21:25. По выходным обычно с 11:00 до 00:00 или до 1:00 смотря как получится. 1:00, смотря, как получится.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавить его от читеров ну или хотя бы уменьшить их количество. проекту, избавить его от читеров или хотя бы уменьшить их количество.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я Да, я прочитал правила вашего проекта и обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Добрый, позитивный, отзывчивый, культурный, самостоятельный, надёжный. Пожалуй всё. Пожалуй, всё.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id221492203( Личка открыта можете задавать любые вопросы постараюсь открыта. Можете задавать любые вопросы — постараюсь ответить на все. ).Вроде, это всё. Надеюсь, учтёшь :) Jon_Same 1 Ссылка на комментарий
Jon_Same Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Желаемая должность - Модератора. Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 0 ч. 28 м.Ник в игре - Jon_Same.Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - И да и нет! Т. к. я был модератором, но это не кто никто не сможет подтвердить!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 5,7 5-7 часов в день ( Возможно с Возможно, с перерывами ). Выходные 8,10 8-10 часов ( С перерывами ).В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:16 по 21:25. По выходным обычно с 11:00 до 00:00 или до 1:00 смотря как получится. 1:00, смотря, как получится.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавить его от читеров ну или хотя бы уменьшить их количество. проекту, избавить его от читеров или хотя бы уменьшить их количество.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я Да, я прочитал правила вашего проекта и обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Добрый, позитивный, отзывчивый, культурный, самостоятельный, надёжный. Пожалуй всё. Пожалуй, всё.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id221492203( Личка открыта можете задавать любые вопросы постараюсь открыта. Можете задавать любые вопросы — постараюсь ответить на все. ).Вроде, это всё. Надеюсь, учтёшь :) Спасибо всё учту Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
PozzyTV Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Против. Ссылка на комментарий
Shelly Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Против. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Желаемая должность - Модератора.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 0 ч. 28 м.Ник в игре - Jon_Same.Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - И да и нет! Т. к. я был модератором, но это не кто не сможет подтвердить!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 5,7 часов в день ( Возможно с перерывами ). Выходные 8,10 часов ( С перерывами ).В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:16 по 21:25. По выходным обычно с 11:00 до 00:00 или до 1:00 смотря как получится.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавить его от читеров ну или хотя бы уменьшить их количество.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила вашего проекта и обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Добрый, позитивный, отзывчивый, культурный, самостоятельный, надёжный. Пожалуй всё.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id221492203( Личка открыта можете задавать любые вопросы постараюсь ответить на все. ). Против- 11 пункт где-то видела. Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Против,удачи! :P :PОшибкиСомнения в возрасте Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Jon_Same 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения