Перейти к публикации

[MiniGames] Заявка на должность Модератор!

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератора.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 0 ч. 28 м.

Ник в игре - Jon_Same.

Настоящее имя - Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - И да и нет! Т. к. я был модератором, но это не кто не сможет подтвердить!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 5,7 часов в день ( Возможно с перерывами ). Выходные 8,10 часов ( С перерывами ).

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:16 по 21:25. По выходным обычно с 11:00 до 00:00 или до 1:00 смотря как получится.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавить его от читеров ну или хотя бы уменьшить их количество.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила вашего проекта и обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Добрый, позитивный, отзывчивый, культурный, самостоятельный, надёжный. Пожалуй всё.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id221492203( Личка открыта можете задавать любые вопросы постараюсь ответить на все. ).

• Желаемая должность - Модератора. Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 0 ч. 28 м.
  • Ник в игре - Jon_Same.
  • Настоящее имя - Артём.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - И да и нет! Т. к. я был модератором, но это не кто никто не сможет подтвердить!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 5,7  5-7 часов в день ( Возможно с Возможно, с перерывами ). Выходные 8,10 8-10 часов ( С перерывами ).
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:16 по 21:25. По выходным обычно с 11:00 до 00:00 или до 1:00 смотря как получится. 1:00, смотря, как получится.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавить его от читеров ну или хотя бы уменьшить их количество. проекту, избавить его от читеров или хотя бы уменьшить их количество.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я Да, я прочитал правила вашего проекта и обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Добрый, позитивный, отзывчивый, культурный, самостоятельный, надёжный. Пожалуй всё. Пожалуй, всё.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id221492203( Личка открыта можете задавать любые вопросы постараюсь открыта. Можете задавать любые вопросы — постараюсь ответить на все. ).

Вроде, это всё. Надеюсь, учтёшь :) 

• Желаемая должность - Модератора. Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 0 ч. 28 м.
  • Ник в игре - Jon_Same.
  • Настоящее имя - Артём.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - И да и нет! Т. к. я был модератором, но это не кто никто не сможет подтвердить!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 5,7  5-7 часов в день ( Возможно с Возможно, с перерывами ). Выходные 8,10 8-10 часов ( С перерывами ).
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:16 по 21:25. По выходным обычно с 11:00 до 00:00 или до 1:00 смотря как получится. 1:00, смотря, как получится.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавить его от читеров ну или хотя бы уменьшить их количество. проекту, избавить его от читеров или хотя бы уменьшить их количество.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я Да, я прочитал правила вашего проекта и обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Добрый, позитивный, отзывчивый, культурный, самостоятельный, надёжный. Пожалуй всё. Пожалуй, всё.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id221492203( Личка открыта можете задавать любые вопросы постараюсь открыта. Можете задавать любые вопросы — постараюсь ответить на все. ).

Вроде, это всё. Надеюсь, учтёшь :) 

Спасибо всё учту

• Желаемая должность - Модератора.
  • Ник в игре - Jon_Same.
  • Настоящее имя - Артём.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - И да и нет! Т. к. я был модератором, но это не кто не сможет подтвердить!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 5,7 часов в день ( Возможно с перерывами ). Выходные 8,10 часов ( С перерывами ).
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:16 по 21:25. По выходным обычно с 11:00 до 00:00 или до 1:00 смотря как получится.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавить его от читеров ну или хотя бы уменьшить их количество.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила вашего проекта и обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Добрый, позитивный, отзывчивый, культурный, самостоятельный, надёжный. Пожалуй всё.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id221492203( Личка открыта можете задавать любые вопросы постараюсь ответить на все. ).

Против

- 11 пункт где-то видела.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...