MiruPlay Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 21 ч. 5 м. Ник в игре - MiruPlay Настоящее имя - Мирослав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта в данной сфере собераюсь его получить будучий на посте Модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - от 14:00 до 18:00 (по Москве) Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время,которое я играю на сервере WimeWorld,не раз приходилось видеть как игроки используют читы Хочу сделать сервер чуточку лучше (избавиться от читеров).Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру, буду следить за всеми нарушениями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила. Обещаю быть достойным Модератором Напишите немного о себе - люблю футбол, оптимист люблю плавать, и играть на вашем cервере вайм ворлде, хотелось чтоб было по меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/miru_k Изменено 12 ноября 2017 пользователем MiruPlay Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Против, слишком много ошибок.Модератор должен быть грамотным. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 21 ч. 5 м.Ник в игре - MiruPlayНастоящее имя - Мирослав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта в данной сфере собераюсь его получить будучий на посте Модератора.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - от 14:00 до 18:00 (по Москве)Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время,которое я играю на сервере WimeWorld,не раз приходилось видеть как игроки используют читы Хочу сделать сервер чуточку лучше (избавиться от читеров).Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру, буду следить за всеми нарушениями.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила. Обещаю быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - люблю футбол, оптимист люблю плавать, и играть на вашем cервере вайм ворлде, хотелось чтоб было по меньше читеров.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/miru_k Против.- Некоторые части в заявке скопированы с ютюба. Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Против,удачи! :lol: :DПравила не прочитаныОшибки Ссылка на комментарий
NotSyS Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В этой заявка слишком много ошибок.Все бы ничего, если бы это не была программа 6-8 класса...Итог: Против! Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В этой заявка слишком много ошибок.Все бы ничего, если бы это не была программа 6-8 класса...Итог: Против!седьмого.против Ссылка на комментарий
M_Mays_S Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Против, много ошибок. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения