Shama Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Желаемая должность - Моя желаемая должность ''Модератор''. Время игры на сервере - 2 д. 14 ч. 1 м. Ник в игре - _PraVoSudie_ Настоящее имя - Эдуард. Возраст - 16-лет Есть опыт в этом деле? - Да, был Модератором на сервере, но он прекратил работу из-за маленького онлайна. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день. В какое время обычно играете - С 11:00 и до 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что хочу избавить этот проект от читов, бага-юзеров и просто не честных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Эдуард мне 16-лет. Учусь в техникуме. Люблю играть на вашем проекте потому-что на нём много мини-игр, очень красивые карты. Люблю смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку(я меломан). Живу в Красноярске. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id371608208
MacPad Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Не тот раздел)) Пожалуйста, больше не путай
Wanderer Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Не тот раздел. Как же это раздражает. Как вы вообще умудряетесь путать?
Pelmeshchik Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Не тот раздел, тоби сюды :D ---> •тык•Хотяя, смысл я это кидаю, крч пусть будет.
Рекомендованные сообщения