Shama Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Желаемая должность - Моя желаемая должность ''Модератор''. Время игры на сервере - 2 д. 14 ч. 1 м. Ник в игре - _PraVoSudie_ Настоящее имя - Эдуард. Возраст - 16-лет Есть опыт в этом деле? - Да, был Модератором на сервере, но он прекратил работу из-за маленького онлайна. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день. В какое время обычно играете - С 11:00 и до 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что хочу избавить этот проект от читов, бага-юзеров и просто не честных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Эдуард мне 16-лет. Учусь в техникуме. Люблю играть на вашем проекте потому-что на нём много мини-игр, очень красивые карты. Люблю смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку(я меломан). Живу в Красноярске. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id371608208 HupnotGoolPlayBatterGraund 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Желаемая должность - Моя желаемая должность ''Модератор''.Время игры на сервере - 2 д. 14 ч. 1 м.Ник в игре - _PraVoSudie_Настоящее имя - Эдуард.Возраст - 16-летЕсть опыт в этом деле? - Да, был Модератором на сервере, но он прекратил работу из-за маленького онлайна. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день.В какое время обычно играете - С 11:00 и до 14:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что хочу избавить этот проект от читов, бага-юзеров и просто не честных игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Эдуард мне 16-лет. Учусь в техникуме. Люблю играть на вашем проекте потому-что на нём много мини-игр, очень красивые карты. Люблю смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку(я меломан). Живу в Красноярске.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id371608208 Я училка, ваша оценка по русскому - 2Це рофл, короче против. HupnotGoolPlayBatterGraund и NotSyS 2
NotSyS Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Я полностью солидарен со мнением НастиЦифорки. Столько ошибок не может допустить никто, ну или я просто не могу представить такого не эрудированного человека.Ко всему вышесказанному: я на 80% уверен, что ты - 13-ти летний школьник, у которого вовсе нет опыта в сфере модерирование.Итог: Против!
toro18 Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 21 ч. 20 м. 3. Ник в игре - toro184. Настоящее имя - Эгор5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может 7. подтвердить) - есть был свой сервер но закрылса по неким причинам8. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов9. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-19:0010. Почему вы хотите занять эту должность? - изза нарушытелей !! таких как читеры - дюперы и плохое общение с игроками11. Прочитали ли правила нашего проекта? - да я ознакомлен с правилами 12. Напишите немного о себе - меня зовут Эгор я жыву в Украйне Г. Крывой рог мне 16 родилса я 2001.26.01 люблю спорт а также ляблю етот прикрасный сервер VimeWorld13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pinaev9696 Изменено 12 ноября 2017 пользователем toro18
NotSyS Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 21 ч. 20 м. 3. Ник в игре - toro184. Настоящее имя - Эгор5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может 7. подтвердить) - есть был сой сервер но закрылса по неким причинам8. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 чесов9. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-19:0010. Почему вы хотите занять эту должность? - изза нарушытелей !! таких как читеры - дюперы ии плохое общение с играками11. Прочитали ли правила нашего проекта? - да я ознакомлен с правилами 12. Напишите немного о себе - меня зовут егор я жыву в украйне мне 14 лет 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pinaev9696Не туда кинул, создавай новую тему. Изменено 12 ноября 2017 пользователем NotSyS
Shama Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Опубликовано: 12 ноября 2017 Я училка, ваша оценка по русскому - 2Це рофл, короче против.Я учился на 3!
NotSyS Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Я учился на 3!А зачем нам безграмотный троечник в роли модератора?!В модеры принимают ТОЛЬКО грамотных людей. Изменено 12 ноября 2017 пользователем NotSyS
Рекомендованные сообщения