JarykCZ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Всем привет. Сегодня, я предлагаю сделать роль Охотник -Набор: Стандартный кожаный сет, каменный меч и деревенные инструменты -Спосоность: Может парализовать (не может бить и двигаться враг( ещё может с шансом 3 % наложиться слепота) врага на 1 секунду - шанс 8-15 % (на выбор). По нему не проходят криты(Критические удары) Слабость: Шанс 2%, что может наложиться слабость на 5 секунд Ссылка на комментарий
Zipa_ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Бред Fludi и hockei 2 Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Караче я не буду придумывать роли у меня это не получается. hockei 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Караче я не буду придумывать роли у меня это не получается.Вот и правильно, хоть щас написал что-то умное.... JarykCZ 1 Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Как бы... Это намек, что я тупой ? Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Как бы... Это намек, что я тупой ?Не знаю, но роль говно-.- Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Много чего не расписанно,например слабость при ударе или при чём?Тут же ты пишешь 3 процента,но дальше восемь процентов.Караче я не буду придумывать роли у меня это не получается.Работай,ниггер)0. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Сразу наехали на парня...Роль слабовата, профит мал - мало кто обкручивает игроков, и так далее. Нейнтрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас