Evgexa22_1999 Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Совсем скоро будет новый год... Хочется отпраздновать как-то по особому Поэтому я хочу предложить несколько способов новогоднего праздника: 1)Новый гаджет ..Снежок.. Если попал в игрока он ..замирает.. на 3 секунды (можно это не добавлять)Если попал в воду то она замерзает на 5 секундПерезарядки нетОбычный гаджет (так что может выпасть с любого сундука) 2)Моб на MobWars ..Снеговик.. жизней 25он своими снежками отталкивает игроковесли игрок наступит на его снег то он дает замедлениеснег исчезает через 3 секундыснежки на него не действуют 3)Bild Batle Новогодние темы: Новогодняя елка, Подарок (можно еще придумать) Тема еще до конца не доделана... так что строго не судить... если вам понравиться эта тема, то может быть я займусь созданием разной новогодней ..персонализации..
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Все идеи за, а на счет ББ, на нем итак попадаются новогодние темы.
pion Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Новогоднее лобби и эвент и без этого сделают своё дело,Наподобие игры с гринчем по поиску подарков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас