Frenzis Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2.Время игры на сервере - 11 д. 2 ч. 29 м3.Ник в игре - _Frenzis_4.Настоящее имя - Вова5.Возраст - 16 6.Есть опыт в этом деле ? - Да , есть . Начинал с простых админов , вплоть до Модераторов . Если надо могу найти людей которые могут подтвердить мою причастность к проекту где я был Хелпером и следил за игроками(читы , оскорбления , нарушение правил и т.д.) Был в должности пока не закрылся проект (2года).7.Сколько часов в день вы готовы посветить нашему проекту - от 2-х до 5-и часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13.00 до 16.00, по выходным от 10.00 до 14.009.Почему вы хотите занят эту должность - На сервере стало очень много читеров, тимеров на SkyWars Solo , мне самому почти в каждой игре поподаются тимы на SWSolo , я пишу модераторам у них закрыты лички , я и другие игроки вынуждены проигрывать им . Я хочу это исправить , у меня всегда будет открыта личка, буду помогать чем смогу .10.Напиши не много о себе . - Меня зовут Вова, мне 16 лет , я активный , адекватный , спортивный подросток , музыку слушаю по настроению , у меня нет исполнителей которые мне очень нравятся.Любимые игры - Маинкрафт, Cs GO , Far Cry . 11.Ссылка на вашу страницу в ВКонтакте - https://vk.com/id412920233
Vayererd Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Против. 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2.Время игры на сервере - 11 д. 2 ч. 29 м3.Ник в игре - _Frenzis_4.Настоящее имя - Вова5.Возраст - 16 6.Есть опыт в этом деле ? - Да , есть . Начинал с простых админов , вплоть до Модераторов . Если надо могу найти людей которые могут подтвердить мою причастность к проекту где я был Хелпером и следил за игроками(читы , оскорбления , нарушение правил и т.д.) Был в должности пока не закрылся проект (2года).7.Сколько часов в день вы готовы посветить нашему проекту - от 2-х до 5-и часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13.00 до 16.00, по выходным от 10.00 до 14.009.Почему вы хотите занят эту должность - На сервере стало очень много читеров, тимеров на SkyWars Solo , мне самому почти в каждой игре поподаются тимы на SWSolo , я пишу модераторам у них закрыты лички , я и другие игроки вынуждены проигрывать им . Я хочу это исправить , у меня всегда будет открыта личка, буду помогать чем смогу .10.Напиши не много о себе . - Меня зовут Вова, мне 16 лет , я активный , адекватный , спортивный подросток , музыку слушаю по настроению , у меня нет исполнителей которые мне очень нравятся.Любимые игры - Маинкрафт, Cs GO , Far Cry . 11.Ссылка на вашу страницу в ВКонтакте - https://vk.com/id412920233
EasyPeople Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Против.Пропущен пункт со чтением правил.Удачи.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Против.– не написано, прочитал ли правила;– много пунктуационных ошибок. Удачи.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Против-Сомнение в возросте -Много пунктуационных ошибок-Нету пункта про прочитаные правила
Рекомендованные сообщения