TheNakedEagle Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 12 ч. 55 мин. 28 сек.Ник в игре - TheNakedEagleНастоящее имя - Женя СтрахотскийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожеланию нету, но я понимаю что я буду защищать сервер от таких как "Читеры" и прочии игроки которые играют не правельноСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 14:40Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я согласен их сопровождатьНапишите немного о себе -Я веселый человек, отзывчивый, не закрываю лс когда кто то флудит, увлекаюсь в реальной жизни "Легкой атлетикой"Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/tta4ah228
mapl Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 против. не читал правил. пропущен пунктт
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Против.– ошибки;– сухо;– пропущен 9 пункт;– не читал правил.
Рекомендованные сообщения